Re[22]: Нафига нужны юнит-тесты?
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 10.10.11 07:06
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>>>>>TDD не предполагает test-first всегда.

N>>>>

Test-driven development requires developers to create automated unit tests that define code requirements (immediately) before writing the code itself.

Это из википедии. Если ты пользуешься другим источником определений — пожалуйста, но определи его заранее, чтобы не было разногласий только из-за этого.

G>>>Это черезмерное упрощение, примерно как ООП — данные+методы (см соседнюю тему).
N>>Видимо, есть какое-то тайное знание, которое мне знать не положено — рылом не вышел. OK.
G>Читать надо, я ссылки не записываю, иначе тебе подкинул бы. Если твое познание в TDD (да или в любом другом предмете) ограничивается википедией, то неудивительно что рано или поздно тебе сообщают вещи, о которых ты не знал.

Ну продолжай сражаться с ветряными мельницами ("если" какое-то совершенно отфонарное предположение, "то" ты успешно победил врага в моём лице, я якобы в глубокой заднице, сижу и хнычу;)) Только без меня, OK? Ты продолжаешь косвенно ссылаться на тайное знание, источников не приводишь (видите ли, "я ссылки не записываю"), и ладно бы речь ещё шла о каком-то хитром аспекте — тогда ещё имеет смысл говорить об уровне опыта и о знании неожиданностей. Но ты пытаешься навязать мне свою нормировку базовых принципов (а обязательность test-first это таки базовый принцип, самый базовый из) и при этом ссылаешься на тайное знание. Извини, на такое ответ только один — или приводи то, что может быть названо с какой-то точки зрения стандартом (если нет нормативного документа от какого-нибудь IEEE, ISO, IEC или просто ГОСТ, то и википедия сойдёт), или отправляйся в пешее эротическое путешествие, ибо мне твои иллюзии о нормативах нафиг не сдались.

Собственно, это касается и остальной части сообщения: мне надоело общаться с твоими иллюзиями, баста.
The God is real, unless declared integer.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.