Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>Коли тут зашла речь про сравнение этих языков. Стало мне интересно. S>>Что с фундаментальной точки зрения не сделать на C#, что сделаешь на C++. М>портабельную программу. моя программа на си работает на винде, маке и линухе (и еще кое-где). а как с этим у шарпа? только не надо про моно. оно не только ms не поддерживается, но даже и поставищиками линуха. т.е. юзать на свой страх и риск без гарантий.
Это как на C можно написать такую программу, которая работает на винде, маке и линухе (и еще кое-где)?
Здравствуйте, Darooma, Вы писали:
D>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
М>>моя программа на си работает на винде, маке и линухе (и еще кое-где). а как с этим у шарпа? М>>только не надо про моно. оно не только ms не поддерживается, но даже и поставищиками линуха. D>Это как на C можно написать такую программу, которая работает на винде, маке и линухе (и еще кое-где)?
ANSI C курить надо. и юзать стандартный ввод/вывод. поверьте, за пределами гуи есть жизнь!!! и на си _можно_ писать портабельно. на шарпе писать портабельно нельзя. поверьте, в мире есть не только винда и не только интеловские процы. в мире очень много разного железа и разных осей. и куча оборудования работает на жутко кастрированных никс-подобных системах, под которых нет даже моно. и под них пишут ПО (ну вот я пишу).
так что вполне себе реальный пример, что можно сделать на си, но нельзя на шарпе. или вы хотели спросить, что нельзя сделать на шарпе под семерку, но можно на си? на шарпе не напишешь драйвер ядра. на шарпе не напишешь плагин для питона (ну то есть, написать, конечно, можно, но придется извращаться).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>У Гугла неограниченный лимит доверия. Пользователи потянутся к новой ОС в любом случае, а следом потянутся производители железа и разработчики.
Я вот так ему доверяю, что даже основные почтовые ящики недавно сменил, старые оставил для совместимости, но потихоньку и от них отказываюсь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, khimiki, Вы писали:
G>>Посмотри на Dynamics CRM 2011, после него от вида 1С плакать хочется. K>А это ничего, что
В самый раз. Про Dynamics есть что сказать?
K>MS свои продукты не на Visual Studio пишет?
На Visual Studio.
K>Или я непонятно выражаю свои мысли?
Ерунду говоришь по большей мере. В основном видимо из-за того что дальше 1С ничего толком не видел.
K>Если отвечаешь за свои слова, выложи примерчик: форма, на форме область, в которой отрисовывается треугольник с помощью OpenGL и ещё на форму положи бегуночки, перемещая которые мы вращаем треугольник.
Ты лучше напиши это всё не используя OGL/DX/готовую либу. А то как то всё слишком просто.
K>твои слова о том, что на С# можно работать с аппаратно ускоренной графикой — это просто пустой трёп.
Я как спец по рендерингу, плюсовик и большой нелюбитель ганжустаса говорю: на шарпе можно работать с hardware accelerated графикой.
Переходники давно написаны, для DX мс давно сам поддержку написал. Да в общем то даже самому наговнять можно в случае острой непроходимости необходимости. Не rocket science.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты главное название конторы не называй. А то ведь с того сайта много то на собеседования ходит. Будут вашу контору обходить за тридевять земель.
Не ну вот надо было тебе его спугнуть и всё испортить!!!
K>Не надо меня лечить всей этой теоретической м..............й!!!!!!!!!
Острый приступ попаболи?
K>Ты пробовал создать РЕАЛЬНОЕ приложение, использующее все эти интеропы?
Гы, ага!
K>А я на этом зубы сломал ,
Не ну извини, но всё о чём это говорит так это о твоём уровне.
K>(ведь эти .... из MS сделали ВСЁ, чтобы мы не могли на плюсах писать под виндой
Законодательно запретил что ли? Все пишут и горя не знают, а вам чота нельзя.
K>Я тебе пришлю экзешник, ты мне исходники пришлёшь?
мыщху присылай, он это дело любит.
A>>у вас в C# p\invoke и COM не работают? K>Теоретически возможно и гланды через жопу вырезать. Вот только пойдёте ли Вы к врачу, применяющему данный метод?
Мне определённо этот тролинг нравится! Талантливо
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Я как спец по рендерингу, плюсовик и большой нелюбитель ганжустаса говорю: на шарпе можно работать с hardware accelerated графикой. Т>Переходники давно написаны, для DX мс давно сам поддержку написал. Да в общем то даже самому наговнять можно в случае острой непроходимости необходимости. Не rocket science.
А если еще знать такие буковки, как C++/CLI, то вообще преград нет.