Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшенный.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 10.04.11 05:12
Оценка:
Не билдится.
С какой-то целью конструкторы ключевых объектов были сделаны приватными, вероятно для того, чтобы выявить все места их использования.
Проект писал я. Как теперь вспомнить логику софтины и продолжить разработку?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшенный
От: sj3.1415  
Дата: 10.04.11 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Не билдится.

Ф>С какой-то целью конструкторы ключевых объектов были сделаны приватными, вероятно для того, чтобы выявить все места их использования.
Ф>Проект писал я. Как теперь вспомнить логику софтины и продолжить разработку?

На чем писали?
Re: Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшенный
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 10.04.11 06:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Не билдится.

Ф>С какой-то целью конструкторы ключевых объектов были сделаны приватными, вероятно для того, чтобы выявить все места их использования.
Ф>Проект писал я. Как теперь вспомнить логику софтины и продолжить разработку?

Прочитать документацию и тесты. Если не найдено таковых, написать тесты и вслед документацию.
Для исследования открыть новый бранч (или даже репозиторий), не стесняться хачить. Если будет что-то полезное из исправлений, перенести в основную версию.
The God is real, unless declared integer.
Re: Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшенный
От: Carc Россия https://vk.com/gosha_mazov
Дата: 10.04.11 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Не билдится.

Ф>С какой-то целью конструкторы ключевых объектов были сделаны приватными, вероятно для того, чтобы выявить все места их использования.
А может быть совсем для другой цели? Чтобы сделать единую точку доступа для инстанцирования объекта? Чтобы любая попытка создания объекта вызывала статический метод создания?

Нечто вроде
class A {
private"
A()
{
//...
}

public:
static A* CreateObject() 
{
return new A;
}
};
Aml Pages Home
Re[2]: Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшен
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 10.04.11 07:09
Оценка:
Здравствуйте, sj3.1415, Вы писали:

S1> На чем писали?


C# 2.0
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшенный
От: AlexNek  
Дата: 10.04.11 11:32
Оценка: :))
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф> Не билдится.

Ф> С какой-то целью конструкторы ключевых объектов были сделаны приватными, вероятно для того, чтобы выявить все места их использования.
Ф> Проект писал я. Как теперь вспомнить логику софтины и продолжить разработку?
А последний раз проект то хоть компилировался?
Но вообще вопрос немного странный, напоминает следующий:
"Народ — вчера был у любовницы, сегодня проснулся в своей квартире без бумажника, как теперь вспомнить у кого был?".
avalon 1.0rc3 rev 380, zlib 1.2.3
Re: Открыл старый незавершённый проект, когда-то заброшенный
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 11.04.11 05:59
Оценка: :)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Не билдится.

Ф>С какой-то целью конструкторы ключевых объектов были сделаны приватными, вероятно для того, чтобы выявить все места их использования.
Ф>Проект писал я. Как теперь вспомнить логику софтины и продолжить разработку?

Регрессионный гипноз уже предлагали?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.