Re: Блокировать Ctrl+C - Ctrl+V для кода
От: Слава Израиль  
Дата: 25.02.11 05:21
Оценка:
Здравствуйте, ylem, Вы писали:

Y>Ни кому не попадался Add-In для VS, которые бы блокировал Ctrl+C — Ctrl+V для кода.

Y>Такая простая штука имеет шансы, существенно повысить качество кода в среднем по Миру.
Y>Нет?

Зачем???

Очень полезно, когда не хочется набивать один и тот-же идентификатор постоянно, а visual assist запоминает по-моему десять копирований, которые потом можно выбрать для вставки через Alt-Shift-V . Чё не?

    void GetErrorString(char* string)
    {
        switch(ErrorCode)
        {
        case SCI_SEND_ERROR:        strcpy(string,"SCI_SEND_ERROR");       break;
        case MCBSP_A_RECEIVE_ERROR:    strcpy(string,"MCBSP_A_RECEIVE_ERROR");break;
        case SCM_RX_CHECKSUM_ERROR:    strcpy(string,"SCM_RX_CHECKSUM_ERROR");break;
        case SCM_RX_SIZE_TOO_BIG:    strcpy(string,"SCM_RX_SIZE_TOO_BIG");  break;
        case SCM_RX_BAD_HEADER:        strcpy(string,"SCM_RX_BAD_HEADER");    break;
        case MEASURE_TIMED_OUT:        strcpy(string,"MEASURE_TIMED_OUT");    break;
        case FLASH_BUSY_ERROR:        strcpy(string,"FLASH_BUSY_ERROR");     break;
        case FLASH_CHKSUM_ERROR:    strcpy(string,"FLASH_CHKSUM_ERROR");   break;


А здесь разве "strcpy(string," не просится в буфер?
А если енумератор рядом в коде, то вообще можно размножить одну строку, а потом енуератор раскопипастить. Или как в ручную писать?

ЗЫ — это Си, никаких темплейтов и никаких бустов, а значит никаких ToString у энумераторов.
Спасибо за внимание
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.