Re[25]: Веб и динамика? Веб и статика+метапрограммирование.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 30.12.10 18:04
Оценка:
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>Для тех, с кем было интересно тут общаться — пожил я несколько дней "RSDN deprived" и переключил внимание на другие технические ресурсы. Результат получился далеко не в пользу RSDN в его текущем виде. "Философия программирования" — был последним оплотом, где появлялись интересные мне темы. И система оценок позволяла выделять те топики, которые стоило прочитать и игнорировать все остальные.

И как, помогало это ? Я вот смотрю, последние 5 лет на RSDN от системы оценок толку никакого, как её использовать —

>Однако Секта Свидетелей Немерле с их яростным и безаргументным напором на любую критику и натиранием рейтинга друг другу испортила это правило и в целом уронила уровень это форума. Так что — я пока отойду на неопределенное время, посмотрим как оно будет дальше Еще увидимся, где-нибудь, когда-нибудь

В любом форуме, даже куда немерлисты не ходят, тоже самое. Система оценок превратилась в непойми что.

Как получить топовые ответы по конкретной тематике ?

Как получить топовых людей которые давали ответы по определенной тематике ?

Избранное також нисколько не помогает.

Мне, например, относительно просто, потому как я здесь почти 10 лет и помню многих авторов, их тематику и тд. А если кто новый приходит — нахрен ему геморрой этот ?

Очень часто ответы, которые оценены сильнее всего, по 100 и выше баллов, абсолютно бесполезны. И часто при этом ответы на которые просто много любых оценок очень полезны.

Кроме того, мне кажется самые полезные оценки это красный + и синий -. Как их использовать — не ясно.

Итого по РСДН ("не работает" — в смысле как инструмент)

— теги не работают
— оценки не просто не работают, а вводят в заблуждение
— поиск не работает
— избранное не работает
— интересные форумы вроде Исходники загнулись

Короче, я тебе сильно завидую. У меня RSDN deprived больше суток не получается выдержать

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.