Re[6]: Если бы не было .NET
От: Mazay Россия  
Дата: 13.12.09 15:15
Оценка:
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:

К>>Т.е. ты не знаешь, что такое вывод типов?

К>>Получается правду говорят, что язык ограничивает мышление
К>>(no pun intended)

M>Ничего, в новом стандарте плюсов будет auto. Придется расширять мышление.


Хотя оно уже применяется при инстацировании шаблонных функций. Правда в книжках по полюсам почему-то такой термин не используется.
Главное гармония ...
Re[6]: Если бы не было .NET
От: fmiracle  
Дата: 18.12.09 20:45
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>Но практики, которые работают в Черном ящике не один год, как-то без шаблонов прекрасно обходятся... И нужны в них не возникает...

F>>А другие практики, которые работают в фиолетовом ящике который год исключительно на ассемблере, тоже твердо убеждены, что все эти новомодные штучки после амса — бесполезное излишество.
LVV>Черный ящик — это BlackBox. Интегрированная среда от учеников Никлауса Вирта. Один из которых ныне работает в Микрософте...

И че? Я знаю людей, рабоющих в некотором закрытом ящике без особого внешнего названия. Атомные взрывы рассчитывают. Уже десятки лет Фортран для них — лучший друг и вершина эволюции ЯП.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[7]: Если бы не было .NET
От: samius Япония http://sams-tricks.blogspot.com
Дата: 22.12.09 10:36
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>И че? Я знаю людей, рабоющих в некотором закрытом ящике без особого внешнего названия. Атомные взрывы рассчитывают. Уже десятки лет Фортран для них — лучший друг и вершина эволюции ЯП.


некоторые все-таки перешли даже на C++. Формально именно на C++, т.к. используют C++ среду и пишут в файлах с расширением .cpp и используют оператор new для выделения памяти (оператор delete при этом не используется)! Ну а фактически это все равно goto вместо циклов, все переменные глобальны, передача параметров через глобальные переменные. Причем не некоторые, а вообще все параметры умудряются передать через глобальные переменные.

Особые маньяки, кто такую хрень извернулся немного распараллелить, считаются великими людьми
Re[7]: Если бы не было .NET
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 23.12.09 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:

К>>>Т.е. ты не знаешь, что такое вывод типов?

К>>>Получается правду говорят, что язык ограничивает мышление
К>>>(no pun intended)

M>>Ничего, в новом стандарте плюсов будет auto. Придется расширять мышление.


M>Хотя оно уже применяется при инстацировании шаблонных функций. Правда в книжках по полюсам почему-то такой термин не используется.


В стандарте зато используется: 14.8.2 Template argument deduction
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: Если бы не было .NET
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 27.12.09 11:40
Оценка:
Здравствуйте, dotneter, Вы писали:

D>Насколько бы отличалось положение дел если бы тогда Микрософт и Сан дороворились и начали совместно развивать единую кросплатформеную среду Java?


D>Песимистичный.

D>Из-за отсутвия конткуренции все было бы еще хуже.

у IBM своя Java. совместимая почти. но своя.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324>>
Все проблемы от жадности и глупости
Re: Если бы не было .NET
От: gear nuke  
Дата: 29.12.09 07:35
Оценка:
Здравствуйте, dotneter, Вы писали:

[]

D>Я бы с радостью жил в этой паралельной вселеной.


Что-то припоминаю... там холодильник сам покупает продукты в супермаркете, зубные щетки рассказывают детям о кариесе, а сливной бачек выгружает надоевшие игрушки обратно в AppStore?
.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
http
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.12.09 19:36
Оценка:
Все хорошо. только почему то все постоянно забывают что http не разрабатывался для веб-приложений. Следовательно отдельным пунктиком стоит добавить

* Создан новый протокол wapp (web applicaton protocol), в котором за основу принят http, но добавлено множество специфичных для веб-приложений расширений и изменений.
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[2]: Если бы не было .NET
От: Kluge  
Дата: 06.01.10 11:27
Оценка: :))
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Интересно, кто бы проповедовал Jemerle?

JVladD2?
Лоботомию в массы! (с)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.