Здравствуйте Panam, Вы писали:
P>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Дочь моего начальника доучивается в Германии и работает по совместительству программистом/админом Oracle. Уровень ее доходов уже сейчас таков, что он мог бы спокойно увольняться, если бы захотел. А>>А уровень знаний... Время от времени присылает вопросы типа "как сделать так, чтобы в откомпилированной программе не были видны пароли, под которыми я подключаюсь к БД?"...
P>Ха-ха. Увольняться и жить где? Если в России — я понимаю, тут и 60$ в месяц хватит. А вот в USA надо минимум 1500$ в месяц, чтобы ноги не протянуть. P>И вот ещё — хочется не просто проживать, пиво пить на улице. А вот хочется съездить куда нибудь, сходить в ресторан и прочее — вот это на что??? стоит это достаточно дорого.
P>PS знаете сколько минимум стоит снять квартиру в Мюнхене? 700$ месяц (я точно не знаю, но мои друзъя снимают примерно за эту цену)
Ха! $60 в месяц говорите? Это ж где? Если уехать в провинцию то может и можно, но я несколько сомневаюсь. В Мюнхене? Знаем, наслышаны: 2000 устаревших немецких марок — это еще и поискать приличную в приличном районе надо... А знаете сколько стоит снять квартиру в Киеве? От $100 — я точно знаю потому что сейчас как раз новую квартиру ищу. А вот хочется съездить куда-нибудь, сходить в ресторан и прочее — вот это на что? Если у них там половина зарплаты на жилье уходит, то вторая половина то у них явно намно-ого побольше моей будет...