Здравствуйте, RyK, Вы писали:
RyK>судя по реакции если тема кому то и будет интересна то я наверное не там поднял ее, извинения почтенной публике
Для того, чтобы текст был понят, до читающего нужно донести хотя-бы его тему. Откуда я знаю, интересна ли тема, если из текста я никак не могу её уяснить? Говорить непонятно — это не крутизна и не доблесть. Это глупость. Бессмысленное действие со всех точек зрения.
Ещё несколько рекомендаций:
Начало предложения пишется с большой буквы. В конце повествовательного предложения ставится точка.
Орфографические, грамматические, синтаксические и все остальные ошибки, не допускать которые нас пытались научить в школе на уроках русского языка, оскорбляют читателя. Особенно, когда они допущены преднамеренно.
"Поток сознания" — хороший жанр, но он применим только тогда, когда текст пишется для самого себя, и никаких других читателей не предполагается. Будучи вынесен на публику, поток сознания чётко идентифицируется как дезорганизованное мышление и дезорганизованная речь. Это ОЧЕНЬ плохой симптом. Осторожней с этим, пожалуйста.