Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>Там же есть слова, которые вообще на 100% попадают в данную тему (фрагмент полемики по Факту 5):
E>[q]
E>Иногда настроения, царящие в индустрии ПО, кажутся мне чем-то вроде зависти к успехам индустрии аппаратных средств. Наши собратья достигли поразительных результатов за те несколько десятилетий, в течение которых производится компьютерное аппаратное обеспечение. Они не устают скандировать лозунг "Дешевле, лучше, быстрее". Мои знакомые, изучающие историю техники, говорят, что прогресс в области аппаратного обеспечения компьютеров, пожалуй, более стремителен, чем когда-либо в любой другой области. Наверное, мы в индустрии ПО так завидуем этому прогрессу, что делаем вид, будто он происходит (или может происходить) и у нас.
Вот эту часть цитаты я не понял. Мол сбавьте обороты, успехи разработчиков аппаратных средств вам недоступны? Да пусть хоть сто раз из зависти (или там лени, жажды славы) индустрия ПО будет пытаться ускорить прогресс я буду только рукоплескать. Пусть даже 9 из 10 попыток будет мимо кассы. Лично мне настрой на "дешевле, лучше, быстрее" импонирует. И про зависть тоже не очень понятно. Я ж ведь не конкурент разработчикам железа, а пользователь. И поэтому я только радуюсь их успехам, и был бы еще более рад, если бы они в 100 раз быстрей развивались. А вот зависти хоть убей не могу в себе найти
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.