Re[16]: Кайрофобы vs отрасль
От: yuriylsh  
Дата: 09.06.09 17:43
Оценка: +3
Здравствуйте, eao197, Вы писали:

E>Там же есть слова, которые вообще на 100% попадают в данную тему (фрагмент полемики по Факту 5):

E>[q]
E>Иногда настроения, царящие в индустрии ПО, кажутся мне чем-то вроде зависти к успехам индустрии аппаратных средств. Наши собратья достигли поразительных результатов за те несколько десятилетий, в течение которых производится компьютерное аппаратное обеспечение. Они не устают скандировать лозунг "Дешевле, лучше, быстрее". Мои знакомые, изучающие историю техники, говорят, что прогресс в области аппаратного обеспечения компьютеров, пожалуй, более стремителен, чем когда-либо в любой другой области. Наверное, мы в индустрии ПО так завидуем этому прогрессу, что делаем вид, будто он происходит (или может происходить) и у нас.

Вот эту часть цитаты я не понял. Мол сбавьте обороты, успехи разработчиков аппаратных средств вам недоступны? Да пусть хоть сто раз из зависти (или там лени, жажды славы) индустрия ПО будет пытаться ускорить прогресс я буду только рукоплескать. Пусть даже 9 из 10 попыток будет мимо кассы. Лично мне настрой на "дешевле, лучше, быстрее" импонирует. И про зависть тоже не очень понятно. Я ж ведь не конкурент разработчикам железа, а пользователь. И поэтому я только радуюсь их успехам, и был бы еще более рад, если бы они в 100 раз быстрей развивались. А вот зависти хоть убей не могу в себе найти
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.