Re[2]: Будущее C#, или почему C# ходит вокруг да около Nemer
От: Sinclair Россия http://corp.ingrammicro.com/Solutions/Cloud.aspx
Дата: 24.03.09 06:24
Оценка: 307 (18) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:


AVK>Блин, пусть меня расстреляют. Вобщем, http://channel9.msdn.com/posts/Charles/Jeffrey-Richter-and-his-AsyncEnumerator/

AVK>А Синклер, если захочет, расскажет забавную историю в тему.
Да, получилось на редкость забавно. Там началось всё с того, что мы (то есть AVK) отловили Мэдса в коридорах и докопались с вопросом "Hi Mads, how about the c#4 specification"?
Я бы на его месте на такое, да еще и в 8:30 утра, ответил "Who's the ...k are you?", но Мэдс был на редкость приветлив и начал достаточно интересную дискуссию.

Потихоньку перешли к параллельности и асинхронности, причем Мэдс упирал на то, что в рядах товарищей согласья нет, и есть куча потребностей, и все типа работают по разному.
Ну, я со своим корявым английским стал заяснять, что вот вроде есть библиотечка некоего Рихтера, так вот она — почти то что нужно, но с корявостями. Тут дяденька, который сидел рядом со мной напротив Мэдса, стал встревать в разговор с вопросами типа "корявостями? какими корявостями?". Я сбивчиво попытался объяснить, что, дескать, ее в принципе можно улучшить, но не слишком, потому что ограничения языка. Минуты через полторы разговора в стиле "да нет, вряд ли ты ее улучшишь — да нет, улучшу, там только много грязной работы — да вот лучше чем этот парень улучшил уже вряд ли улучшишь" Мэдс таки сказал этому дяденьке "Джеффри, хватит стебаться, покажи бэджик". Так я и выяснил, что на глазах изумленной публики спорил с Джеффри Рихтером на тему ажно Power Threading Library:
http://files.rsdn.org/5743/IMG_0256_small.jpg
Я как-то этого не ожидал, именно поэтому у меня такое охреневшее выражение лица.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
http://rsdn.org/File/5743/rsdnaddict.GIF
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.