Re[30]: Программирование за 10 лет
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 15.12.08 12:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

I>>На деле тут не 4 часа. Я примерно представляю что да как, потому как поработать удалось.

S>Вообще-то мне тоже.
S>Я думаю, тебя не брали на ответственные куски не из-за этого. Потому что project manager-ом мне тоже поработать удалось.

Я к слову про себя и не говорю, т.к. не работал по совместительству. Зато видно, как отдачи от людей по совместительству откровенно не хватает. Поработал с несколькими людьми в паре — больше не хочу. Со студентом можно сделать гораздо больше.

I>>Глупость твоей фразы очевидна вот еще почему — совместитель оный тоже тратит время на кофе.

S>Вот именно. Поэтому net result получается совсем малозаметен.

Наоборот, проявляется гораздо более сильно, потому как обычно не 4 часа в неделю, а гораздо больше что в ущерб отдыху. А внимание то по любому рассеивается.

I>>Глупость. Совместителю обычно самые ответственные куски прокта не достаются.

S>Где как. У нас совместители вполне себе тащили достаточный функционал для того, чтобы оставаться в теме.

Оставаться в теме это слишком слабо.

S>Вот, к примеру, один мой знакомый проработал три года сениор девелопером в SiteBuilder for Windows, параллельно преподавая ООП на ФИТ НГУ. Найти более грамотного специалиста по джаве и дотнету по эту сторону урала тяжело. Никто не снимал его с "ответственных кусков проекта" за то, что он преподавал. Просто у чувака было специфическое расписание, и никого это не сдерживало.

Редкий случай.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.