Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
PD>>Если это и надо, то надо именно это и делать, а не нести чушь насчет получения битов с помощью BitBlt.
G>Где я говорил такое?
Извини. Я тебя с Константин Б. перепутал.
>>>Какая разница значений будет на измеряемом коде?
PD>>Посмотри свое собственное сообщение, где ты утверждаешь, что тебе удалось на C# сделать лучше, чем мне на С++. Ты там сам эти значения приводишь. Разница измеряется путем вычитания одного из другого, полученное значение сравнивается с 15 мсек
G>В обоих случаях сравниваются милисекунды, измеренные с одинаковой точностью.
Опять двадцать пять. Я тебе в который раз уже объясняю, что точность там такова, что разница этих значений укладывается в пределы погрешности измерения, и именно поэтому выводы там делать нельзя, а ты опять за свое. Ну не веришь мне — возьми любой учебник по теории вероятности и почитай, тебе же самому будет потом стыдно за свои высказывания.
PD>>Если немного серьезнее. Как преподаватель уже (не как программист) скажу вот что. Не знать что-то не стыдно. Но вот упорствовать в своем незнании не стоит. В конце концов от этого хуже тебе самому будет, не мне же.
G>Ну тогда изучай ФП, .NET вообще и PLinq в частности, а потом возвращайся.
Дело в том, что основные принципы их я знаю, а для .Net даже кое-что пишу . Детали же Linq, к примеру, изучать я не буду, так как мне это просто сейчас не надо. В конце концов есть масса вещей, которых я не знаю. Ты мне предлагаешь Linq изучать, кто-нибудь другой предложит, к примеру, Lisp или Prolog, а когда я работать-то буду ?