Re[47]: декларация
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 14.11.08 13:39
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

S>>>Эмм, а что такое "волновое телевидение"? Каким образом, интересно, контент попадет ко мне в тойоту?

ВВ>>А как интересно люди в интернет из самолетов выходят?
ВВ>>И ты представляешь — уже сейчас есть города с практически 100% wifi покрытием.
F>wifi = волновой интернет...

"Волновое" телевидение — это такая кочерга на крыше. Вот этот протокол умрет думаю наверняка.

F>Предполагается, что это "пиринг" только для улучшения, но не замены раздачи от производителя. Т.е. "вещатель" будет раздавать этот фильм всегда (ну, пока не решит, что это более не выгодно).

F>Остальные пользователи просто "стоят на подхвате" и ускоряют загрузку для других пользователей.

Я не говорю, что пиринг умрет. Как улучшение возможно. Но это не исключает мощные и скорее всего централизованные фермы, ориентированные на раздачу контента. Помимо собственно популярности p2p есть и тендиция формирование таких систем также. Вон, игрушки можно покупать через steam или direct2drive — и все они выступают в качестве своего рода интернет-издателя. Вот, думаю, первичной доставкой контента будут заниматься именно такие системы. Ну а то, что там будет происходить внутри локальной сети...
Да и с нагрузкой, думаю, справятся спокойно. Лайв же вот справляется, когда миллионы человек начинают качать демку какой-нибудь ожидаемой игрушки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.