Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
AVK>>Россия в этом плане понятие отдельное ввиду территории
PD>Канада ? Китай ?
В Канаде почти все население сосредоточено по узкой полосе вдоль южной границы, а в Китае в деревнях даже канализация не всегда имеется, какой уж там triple play.
PD>Они примерно так же доступны, как в годы моей молодости телевизор был доступен.
Смотря где. В Москве они доступны кому угодно без особых проблем.
AVK>>Что "то же самое"? Наличие небольшого количества стандартных операционок? Так уже давно. Наличие идентичных с десктопом программ? Невозможно в принципе.
PD>Идентичных — да. Близких — нет.
Что значит близких? По внутренней архитектуре — легко. По user experience — даже близкие невозможны в принципе.
AVK>>У тебя смартфон? Если нет, то при чем тут компьютеры?
PD>При том, что при любом телефоне вопросы его подключения не должны меня заботить.
При чем тут вопросы подключения?
PD>Впечатление такое, что многие наши разногласия определяются взаимным непониманием. При чем тут твой мобильник ? Я имею в виду твой уровень понимания этой области vs понимание ее же обычным пользователем.
А при чем тут мой уровень понимания?
AVK>>У меня в профиле город, вроде как, указан.
PD>Сорри. Почему-то считал, что ты москвич. Но ИМХО разница небольшая.
Ну да, подумаешь, мегаполис с населением в 20 миллионов, и районный городок с населением чуть больше 100 тыс. Одна фигня
AVK>>Нет, не только для них. Старые телепреемники есть в огромных количествах. За 10 лет полного изменения ситуации не будет.
PD>Полного и не надо.
А какой надо? Все желающие давно уже приобрели себе тарелку с тем самым цифровым телевидением, благо стоит оно сейчас копейки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>