Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Россия в этом плане понятие отдельное ввиду территории
Канада ? Китай ?
>но и в ней услуги triple play доступны во многих городах уже сейчас.
Они примерно так же доступны, как в годы моей молодости телевизор был доступен. Тогда к соседям, у которых он был, ходили его смотреть. Усаживались все вместе, человек 5-7 и смотрели
PD>>Что такое интеграционный пакет -я и сам не знаю, а имею в виду я просто следующее. Сажусь я за любую машину с Windows — и мне сразу ясно, что делать. Вот и на мобильниках должно быть то же самое.
AVK>Что "то же самое"? Наличие небольшого количества стандартных операционок? Так уже давно. Наличие идентичных с десктопом программ? Невозможно в принципе.
Идентичных — да. Близких — нет.
PD>> И, скажем, связь между ними и PC — тоже не всегда тривиальна. Я для своего мобильника кабель по всему Омску искал, нет, говорят, под такой разъем,а когда наконец нашел — он инсталлироваться не захотел
AVK>У тебя смартфон? Если нет, то при чем тут компьютеры?
При том, что при любом телефоне вопросы его подключения не должны меня заботить.
PD>>1. Не суди по своему уровню, а суди по уровню массового пользователя.
AVK>Масовый пользователь в этом плане намного круче меня. У меня мобильнику 2.5 года и менять ы обозримом будущем я его не собираюсь.
Впечатление такое, что многие наши разногласия определяются взаимным непониманием. При чем тут твой мобильник ? Я имею в виду твой уровень понимания этой области vs понимание ее же обычным пользователем.
PD>>2. Не суди по Москве.
AVK>У меня в профиле город, вроде как, указан.
Сорри. Почему-то считал, что ты москвич. Но ИМХО разница небольшая.
PD>>Опять-таки вопрос — соотношение между. Если только для медвежьих уголков (впрочем, спутники есть) — это одно.
AVK>Нет, не только для них. Старые телепреемники есть в огромных количествах. За 10 лет полного изменения ситуации не будет.
Полного и не надо. У меня до сих пор дома стоит Океан (радиоприемник такой, размером с дисплей), купленный на первую в жизни зарплату

. Но все остально — 3-5 летней давнсти максимум.