Re[38]: Жизнь внутри метода
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 14.11.08 06:16
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

G>Это и надо, детали не волнуют.

Если это и надо, то надо именно это и делать, а не нести чушь насчет получения битов с помощью BitBlt.

PD>>Уф! Ну как еще объяснять ? Не знаю. Не хватает моих педагогических способностей. Человеку говоришь — для сравнения двух приближенных чисел, полученных как результаты измерений, необходимо учитывать точность измерений. А он в ответ — да не надо, и так можно. В общем, 8.000001 всегда больше чем 8.00000, даже если точность измерения плюс-минус 0.001

G>Не надо разводить демагогию без конкретных чисел. Какова погрешность измерения Time Stamp Counter?
А самому посмотреть можно ? Для GetTickCount — примерно 15 мсек. Что там в .Net — не знаю, выясни сам. Но при той точности моих данных (15 мсек) — делать какие бы то ни было выводы нельзя, даже если в .Net используется QueryPerfomanceCounter с хорошей точностью. Как минимум в этом случае надо перемерить мои данные с той же точностью.

>Какая разница значений будет на измеряемом коде?

Посмотри свое собственное сообщение, где ты утверждаешь, что тебе удалось на C# сделать лучше, чем мне на С++. Ты там сам эти значения приводишь. Разница измеряется путем вычитания одного из другого, полученное значение сравнивается с 15 мсек

Если немного серьезнее. Как преподаватель уже (не как программист) скажу вот что. Не знать что-то не стыдно. Но вот упорствовать в своем незнании не стоит. В конце концов от этого хуже тебе самому будет, не мне же.
With best regards
Pavel Dvorkin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.