Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
G>>Напряги свои знания WinAPI, может впомнишь что есть функция считывание всего битмапа из DC, что будет гораздо быстрее считывания отдельных пикселей.
PD>Нет функции считывания битмапа из DC. Нету такой, уважаемый. Есть функция, выбирающая битмап в DC (SelectObject). Есть функция, возвращающая текущий в DC битмап (GetCurrentObject). И знаешь почему нет ? Потому что в DC нет битов, а есть они в битовой карте только. PD>Ну а если речь шла о том, что можно , имея HDC, получить HBITMAP и GetBitmapBits, то это верно.
Это и надо, детали не волнуют.
PD>И действительно будет быстрее. Но посмотри мой исходный постинг с первоначальной программой, я там извинился за использование GetPixel. Это специально было сделано, чтобы продемонстрировать распараллеливание при одновременном обращении потоков к нулевому кольцу.
На любом надуманном примере можно показать что угодно.
G>>Меня эти понятия. Мне достаточно сравнить два числа. G>>Если тебе для сравнения двух чисел надо привлекать матстатистику, то мне тебя очень жаль.
PD>Уф! Ну как еще объяснять ? Не знаю. Не хватает моих педагогических способностей. Человеку говоришь — для сравнения двух приближенных чисел, полученных как результаты измерений, необходимо учитывать точность измерений. А он в ответ — да не надо, и так можно. В общем, 8.000001 всегда больше чем 8.00000, даже если точность измерения плюс-минус 0.001
Не надо разводить демагогию без конкретных чисел. Какова погрешность измерения Time Stamp Counter? Какая разница значений будет на измеряемом коде?