Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Пустая риторика, низачот.

. Зачеты я только сам ставлю, от других не принимаю
G>Напряги свои знания WinAPI, может впомнишь что есть функция считывание всего битмапа из DC, что будет гораздо быстрее считывания отдельных пикселей.
Нет функции считывания битмапа из DC. Нету такой, уважаемый. Есть функция, выбирающая битмап в DC (SelectObject). Есть функция, возвращающая текущий в DC битмап (GetCurrentObject). И знаешь почему нет ? Потому что в DC нет битов, а есть они в битовой карте только.
Ну а если речь шла о том, что можно , имея HDC, получить HBITMAP и GetBitmapBits, то это верно. И действительно будет быстрее. Но посмотри мой исходный постинг с первоначальной программой, я там извинился за использование GetPixel. Это специально было сделано, чтобы продемонстрировать распараллеливание при одновременном обращении потоков к нулевому кольцу.
G>Меня эти понятия. Мне достаточно сравнить два числа.
G>Если тебе для сравнения двух чисел надо привлекать матстатистику, то мне тебя очень жаль.
Уф! Ну как еще объяснять ? Не знаю. Не хватает моих педагогических способностей. Человеку говоришь — для сравнения двух
приближенных чисел, полученных как результаты измерений, необходимо учитывать точность измерений. А он в ответ — да не надо, и так можно. В общем, 8.000001 всегда больше чем 8.00000, даже если точность измерения плюс-минус 0.001