Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>Такое барахло как этот код сумрования я бы вообще в продакшн ен пустил.
PD>Чудненько. Можешь еще заявить, что суммирование вообще есть барахло, а поэтому его и не надо делать. Или придумай другой способ суммирования. 
Пустая риторика, низачот.
G>>>>Я думаю считать все пиксели в память а потом суммировать будет лучше.
PD>>>А я так думаю, что введение лишнего массива без всякого обоснования не есть лучшее.
G>>Добро пожаловать в настоящее, копромис время-память уже давно сместился в сторону времени, память теперь никто не жалеет. Ну может кроме тебя.
PD>И поэтому надо без всякого смысла создавать новый массив и тратить время на его заполнение. Когда выбор идет между временем и памятью — это имеет смысл и решение может быть и в ту и в другую пользу. Когда же увеличивают и то и другое без всякого смысла — это уже иначе называется.
Напряги свои знания WinAPI, может впомнишь что есть функция считывание всего битмапа из DC, что будет гораздо быстрее считывания отдельных пикселей.
PD>>>Программа не изменится. Изменятся выводы, так как их нельзя делать на данных, которые не позволяют делать эти выводы. В общем,см. курс матстатистики — сравнение двух средних и т.д.
G>>Это нельяз делать потому что нельзя... смешно.
PD>Да не смешно, а очень грустно, что элементарные понятия из матстатистики для тебя тайна за семью печатями.
Меня эти понятия. Мне достаточно сравнить два числа.
Если тебе для сравнения двух чисел надо привлекать матстатистику, то мне тебя очень жаль.