Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
PD>>Но я-то его писал для других целей. Не могу же я отвечать за использование моего цикла в иной ситуации.
G>Какой иной ситуации. Ситуация та же — суммирование массива по столбцам. Только способ получения массива другой.
Ничего себе! В одном (твоем случае) речь идет об операциях в памяти. В другом (моем) — системные вызовы. И массива как такового в памяти, между прочим,
нет вообще
G>Вообще изначально код ущербный был. Надо получить весь массив пикселей, а потом сумировать вместо GetPixel на каждой итерации.
Если не секрет, чем это лучше ? Я вижу в этой идее только дополнительный массив, который тут совсем не нужен, и никаких плюсов.
PD>>Да, но я ее использовал там, где время было 1500-2000 мсек
G>Ну сегодня это 1500 мс, а послезавтра 15 мс.
Так в том-то и дело. Если замеряется время порядка 1500 мсек — точность в 15 мсек достаточна, чтобы делать какие-то выводы. Если же замеряется время порядка 70 мсек — недостаточна и выводы делать не стоит.
G>Согласен. Я вполне могу убрать оттуда и окно, и GetPixel, а просто предложить просуммировать столбцы некоего двумерного массива, каким-то образом заданного. Правда, чтобы время померить, придется либо в цикл это вставить, либо уж очень большой массив использовать.
G>Кто же это писал???
Я писал и я выделил сейчас то, на что ты внимание не обратил