Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>А все же, может, не дожидаясь моего ответа , ответишь на мои вопросы, а ?
AVK>Нет.
Ну что же, все ясно. Ответ свой я дал в ответе IT.
PD>> А то вы что-то оба с IT как будто сговорились, сначала требуете от меня, а сами даже сказать на словах не хотите
AVK>Мы с IT уже пмривели примеры кода в функциональном стиле и предложили тебе их повторить в императивном стиле. А ты все юлишь, как уж на сковородке.
Еще раз (на этот раз тебе) объясняю — требовать от меня чего-либо ни ты, ни он не можешь. И не стоит бросаться словами и ярлыками — это бессмысленно.
PD>>Эту фразу я так и не смог понять. Если уж я напишу алгоритм, то зачем еще его описание ? Или ты комментарии к нему хочешь ?
AVK>Я хочу не кашу из звездочек и стрелочек, а вменяемое описание алгоритма.
Ну насчет каши — не нравится язык — дело твое. Я другой язык использовать не буду. А описание — мне казалось , что я его дал.
>поэтому я просто распараллелил вычисление сумм красных компонент по столбцам окна.
Если этого недостаточно — пожалуйста.
Дано окно Windows с неким рисунком в нем. Пройти по всем пиксельным столбцам клиентской области этого окна и найти для каждого столбца сумму R (красных) компонент пикселей , записать результаты в массив columnSum. Две реализации — в лоб без распараллеливания, и с распараллеливанием
Реализация в лоб — пройти и отсуммировать.
Реализация с распараллеливанием — создаются N потоков, где N — число процессоров (возвращает GetSystemInfo). Если процессоров 2, то один поток займется левой половиной окна, а другой правой. Если 3 — левой, средней и правой соответственно. И т.д.
GetPixel взята специально — она медленная, так что время получается такое, что его можно сравнивать.