Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Дворкин, а что ты тогда делаешь в форуме по дотнету, да и здесь? Ты же должен писать софт на асме. И по сему, времени у тебя свободного остаться не должно. Вот у меня и возникает вопрос, ты просто: ты нас обманываешь или заказчиков?
Вообще-то на вопросы, заданные в таком тоне, лучше не отвечать, но так и быть, отвечу.
1. В форуме по дотнету я задаю вопросы, связанные с небольшой утилиткой, которую я написал. А мне на эти вопросы вместо ответов по существу дают советы, как правильно делать и учат уму-разуму.

2. На асме мне писать, возможно, придется. Очередная задача — есть некий код автора алгоритма, работает 5 сек, коммерческий софт на эту тему работает тоже примерно 5 сек, а заказчик хочет, чтобы уложилось в 200 мсек. Как ускорить быстродействие раза в 3-4 — понимаю, а вот в 20 — нет. Хотя предпочел бы обойтись без асма, но, возможно, придется. И не так уж это сложно, поверь.
3.И поскольку я это не понимаю пока, и заказчик тоже понимает, что я это за мгновение не сделаю, то мне надо думать, и заказчик меня не торопит. Думать надо, понимаешь ? Не оптимизировать вычисление процентов и не искать синтаксический сахар или аттическую соль, а думать, что с алгоритмом сделать. И думать я могу в самых разных местах, например, в маршрутке по дороге из дома/домой (почти час в один конец, увы). И я не знаю, сколько времени мне понадобится на то, чтобы что-то радикальное придумать. Был случай — две недели думал, ни одной строчки не написал, потом придумал и за пару дней реализовал.
Вот поэтому мне и забавно, когда серьезные вроде бы люди на полном серьезе обсуждают, как оптимизировать вычисление процентов или как контрол должен с родителем общаться. Мне бы ваши проблемы, господа.
4. А сегодня у меня университетский день был, между прочим. И писалось все это в основном в двухчасовом перерыве, а немного рано утром, пока студенты меня еще в оборот не взяли.
5. А обманывать тебя или других — в чем, собственно, этот обман мог бы заключаться ?
Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство ?
А теперь позволь вопрос к тебе. Я не буду указывать, на чем ты должен писать софт, а вопрос такой — ты его вообще пишешь или только рассуждаешь здесь о преимуществах того или иного языка/среды/сахара/соли ? Дело в том, что у меня довольно давно сложилось устойчивое впечатление — те, кто очень любят обсуждать синтаксические конструкции и т.п. — люди, которые сами уже ничего серьезного не пишут.