Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
N>>Два разных кода для дебага и релиза? PD>Между прочим, это обычная ситуация для EXE файлов. И проблемы с тем, что Debug работает, а Release нет — известны, но вполне решаются.
Это не разный код (надеюсь), а разные режимы компиляции, между которыми можно и переходный сделать (дебаг только части файлов).
>>Я надеюсь, среди нормальных людей нет таких, кто всерьёз (а не потрепаться) думает о таком;)) PD>Ну насчет всерьез — уже поздно. Раньше думать надо было.
Этого не понял.
N>>P.S. На самом деле, один частный случай подобного рода можно придумать. Но с границей не между отладочной и релизной версией, а скорее между режимами работы для каждой из них — если есть проверенная библиотека ASN.1 представлений, можно переключаться между BER (или вообще PER;)) для обычной работы и XER для случая, когда надо в чём-то разобраться. Но я думаю, что первый же глюк собственно библиотеки выбросит эту идею нафигъ и, возможно, с её автором.:) PD>А не преувеличиваешь ли все эти проблемы ? Почему все же для EXE это никого не смущает, более того, только так и бывает — никто не отлаживает сразу Release, и никто не распространяет Debug ?
Потому, что твоя аналогия с debug/release сборками некорректна.