Re[21]: Многопоточность сегодня
От: AVM Россия  
Дата: 12.10.07 14:32
Оценка:
Здравствуйте, cl-user, Вы писали:

CU>>>Что значит "хорошо перемешивать"?

AVM>>Брать большие по размеру доли и смешивать их, чтобы можно было пренебречь погрешностью отмеривания долей.
CU>Тогда будет как с винами: такой-то год, такой-то берег такой-то реки... Алхимия в средневековье, а не наука и промышленность века нашего.
Лет 500 назад алхимия была ого-го наукой. Лет через 500 про нас тоже скажут — алхимия

CU>>>>>А на клеточном уровне всё равно идёт обмен сигналами.

AVM>>>>Вопрос "какими сигналами?" Ответа естественно не жду, т.к. это пока тайна за семью печатями.
CU>>>Вам перечислить _все_ сигналы? Так это и о написанных программах уже не скажешь. А перечислить характер "сигналов" — запросто. Хотя да — алгоритмы реакции пока не ясны.
AVM>>Не надо перечислять. Я не уверен что известны даже все характеры сигналов.
CU>Физика? (электро-магнитные) Химия (органическая и неорганическая)? Что ещё?
Я не знаю. Просто думаю, что есть что-то еще. Нет не высший разум. Просто есть вещи, которые современной наукой до конца не изучены. Уверен, что появятся новые науки и что современная физика будет значительно расширена и обновлена.

CU>>>Хм, скорость штамповки DVD по матрице? Не прожиг в DVD-ROM, а именно штамповка.

AVM>>Штамповку и получим, а толку от нее?

CU>_ТОЧНАЯ_ копия.

AVM>>Если серьезно, то на базе этого механизма (хранение генома в клетке) в перспективе можно строить очень хорошие хранилища информации: отношение емкость/размер — огромное, энергопотребление — низкое, защита информации от потерь — великолепная. Есть правда и куча минусов, основной — мы до сих пор не знаем как оно работает

CU>Скорее всего произвольную последовательность хранить не получится...

Не знаю. Знаю только что сейчас там хранение организовано намного эффективнее чем хранение 0 и 1 на магнитном диске.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.