Дополнение Харриса
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 06.08.07 08:19
Оценка: 6 (1) :))) :))) :))) :)))
Правила оптимизации Джексона:
Правило 1: Не делайте оптимизаций.
Правило 2 (только для экспертов): Всё равно не делайте оптимизаций.

Дополнение Харриса: Ля-ля-ля. Я тебя не слышу.


Взято отсюда


1024cores — all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
Re: Третье правило Гуэста
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 07.08.07 08:52
Оценка:
Здравствуйте, remark, Вы писали:

R>Правила оптимизации Джексона:

R>Правило 1: Не делайте оптимизаций.
R>Правило 2 (только для экспертов): Всё равно не делайте оптимизаций.

Тема популярна последнее время. Вот ещё третье правило оптимизации Гуэста:

Правило 3: Don’t rush it. (Не перебарщивайте с этим)

Взято отсюда

R>


1024cores — all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
Re: Дополнение Харриса
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 08.08.07 20:30
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, remark, Вы писали:

R>Правила оптимизации Джексона:

R>Правило 1: Не делайте оптимизаций.
R>Правило 2 (только для экспертов): Всё равно не делайте оптимизаций.

Я всегда думал, что это звучит так:

Правило 2 (только для экспертов): Не оптимизируйте — пока.


P. S. Это мое первое сообщение в ФП… как же низко я пал…
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[2]: Дополнение Харриса
От: deniok Россия  
Дата: 08.08.07 21:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>P. S. Это мое первое сообщение в ФП… как же низко я пал…


Не расстраивайся. Главное — начать; со временем привыкнешь
Re[3]: Дополнение Харриса
От: Дм.Григорьев  
Дата: 09.08.07 07:45
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

RO>>P. S. Это мое первое сообщение в ФП… как же низко я пал…


D>Не расстраивайся. Главное — начать; со временем привыкнешь


Чё-т смахивает на инициацию курильщика.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[2]: Дополнение Харриса
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 09.08.07 07:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Здравствуйте, remark, Вы писали:


R>>Правила оптимизации Джексона:

R>>Правило 1: Не делайте оптимизаций.
R>>Правило 2 (только для экспертов): Всё равно не делайте оптимизаций.

RO>Я всегда думал, что это звучит так:


RO>

Правило 2 (только для экспертов): Не оптимизируйте — пока.


Какая разница? Если я всё равно не слышу.


1024cores &mdash; all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
Re[2]: Дополнение Харриса
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 03.09.07 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>P. S. Это мое первое сообщение в ФП… как же низко я пал…


Ниче, скоро на декларативщину подсадят.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[3]: Дополнение Харриса
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 03.09.07 15:41
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:


RO>>P. S. Это мое первое сообщение в ФП… как же низко я пал…


DC>Ниче, скоро на декларативщину подсадят.


С++ программисты используют и ФЯ и декларативщину просто они не пишут в ФП


1024cores &mdash; all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
Re[4]: Дополнение Харриса
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 06.09.07 08:07
Оценка:
Здравствуйте, remark, Вы писали:

DC>>Ниче, скоро на декларативщину подсадят.


R>С++ программисты используют и ФЯ и декларативщину просто они не пишут в ФП


R>


Ну если вы про рекурсивные шаблоны, то несомненно — Да. Только вот декларативности там маловато , а так несомненно.

Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[5]: Дополнение Харриса
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 10.09.07 08:53
Оценка: :)
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Здравствуйте, remark, Вы писали:


DC>>>Ниче, скоро на декларативщину подсадят.


R>>С++ программисты используют и ФЯ и декларативщину просто они не пишут в ФП


DC>Ну если вы про рекурсивные шаблоны, то несомненно — Да. Только вот декларативности там маловато , а так несомненно.



class my_data
{
  // чем не декларативное объявление?
  static bool const pass_by_value = true;

  // или это?
  static int const protocol_code = 215;
};


Практически аттрибуты из С#.

DC>


1024cores &mdash; all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
Re[6]: Дополнение Харриса
От: deniok Россия  
Дата: 10.09.07 09:48
Оценка:
Здравствуйте, remark, Вы писали:


R>
R>class my_data
R>{
R>  // чем не декларативное объявление?
R>  static bool const pass_by_value = true;

R>  // или это?
R>  static int const protocol_code = 215;
R>};
R>


R>Практически аттрибуты из С#.


Это данные. А код не декларативен.
Re[7]: Дополнение Харриса
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 10.09.07 10:15
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>Здравствуйте, remark, Вы писали:



R>>
R>>class my_data
R>>{
R>>  // чем не декларативное объявление?
R>>  static bool const pass_by_value = true;

R>>  // или это?
R>>  static int const protocol_code = 215;
R>>};
R>>


R>>Практически аттрибуты из С#.


D>Это данные. А код не декларативен.


Это программа. И она декларативна


1024cores &mdash; all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.