Re: Динамику "встроят" в .Net
От: l33thaxor  
Дата: 26.04.07 00:36
Оценка:
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>Не знаю, насколько это всё соответствует действительности (правда, zdnet для меня лично не совсем бульварная пресса ), но показалась интересной статья, где говорят, что МС готовят что-то аля Dynamic Language Runtime на конференции Mix '07, которая должна открыться в следующий понедельник.

Это не dynamic runtime, а dynamic layer for clr. До dynamic runtime'а ему еще далеко. Думаю, что все ограничивается поддержкой динамических методов. IMHO, полной поддержки динамических языков там и не светит, так как runtime изначально статический. Поэтому все реализации динамических языков под CLR немного ущербные.

> Если смотреть с маркетинговых позиций, то вполне даже нелпохой ход, но вот насколько это востребовано в реальной интересно. Я не призываю к очередным войнам динамик vs. статик, просто интересно было бы знать процент который готов перейти на динамику. Правда есть же вроде VB.Net, который включает динамику.

IronPython вот уже несколько лет существует. Ruby тоже вроде недавно появился. Кто хотел (а таких немного), давно уже их используют.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.