Не могу определить свой стиль программирования.
От: dmitryk1  
Дата: 09.04.07 05:41
Оценка:
Выделил следующие шаги:
1. разработка классов, функций и их взаимодействия (разрабатываю обычно в уме, никуда не выписывая, поэтому не сильно много).
2. кодирование большей части кода (стараюсь сократить количество кода, кодируя только самое необходимое).
3. Компиляция полученного кода и исправление явных ошибок и опечаток ( неправильные скобки, пропущенные точки с запятой, забытые описания функций в h файлах)
4. запуск программы и поиск ошибок, которые не дают получить требуемый результат.

Раньше было достаточно этой технологии, но сейчас начал изучать классы, наследования, перегрузку операторов и последний шаг стал весьма сложный.

Поэтому я хочу попробовать другую технологию, но в инете нашёл и на курсах преподавали технологии программирования не с этой точки зрения. Соответственно написание в стиле TDD заставляет тратить _Очень_ много времени сначала на отладку кода, потом на отладку тестов.

Мне нужно или узнать название моего стиля программирования, чтобы по нему поискать другие. или сразу узнать какие есть аналоги и как можно писать более продуктивно.

09.04.07 11:08: Перенесено модератором из 'C/C++' — Odi$$ey

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.