Re[24]: 3-х координатный процессор (сегмент, смещение, микро
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 13.02.07 19:37
Оценка: +1
Hi computer20

C>>>>>И вместо лишнего тега учить целый язык!

WH>>>>По тегу на каждый случай не придумаешь.
c>>>Да не надо на каждый — надо для наиболее распространненных случаев.
AV>>А что делать если у меня попал как раз не наиболее распространенный случай? Вешаться?

c>Нужно писать на чем-то другом.

Не проще ли сразу писать на более можном языке?

>> Или выбрасывать твое предложение?

c>Мое предложение к твоему редкостному случаю не имеет никакого отношения, следовательно поползновения в его сторону

c>в состоянии этого редкостного случая — это просто агрессия на новый тег.

Насколько часто такие редкостные случаи будут? Что-то мне подсказывает, что очень часто. Зачем в таком случае такой язык нужен?

WH>>>>А выучить язык вобще не проблема.

c>>>ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство сталкивается только с наиболее частыми случаями — им не нужен целый язык
AV>>Каждый должен заниматься своим делом.

c>Им нужно решить задачу своими силами. Им это РЕАЛЬНО нужно. А ты им указываешь чем заниматься.

Если им это реально нужно, то нанимают профи. А если дулают сами, то это хобби, развлечение. Стоит ли усложнять жизнь профи ради развлечения других?

c>>Мало того, что это поползновение на чужую "территорию",

c>>так это еще и не реализуемо в текущей модели экономике (капитализме, массе обездоленных внизу).

c>Кроме того, даже профи дешевле по времени и силам поставить тег, чем вставлять интерпретируемый код на сервере, на клиенте,

c>да еще готовить что-н в каких-н 3-х прогах руками

Как раз в твоем случае придется использовать кучу программ. Часто используемый код оформляется в библиотеку. И уже не нужно писать много строк, достаточно будет сделать вызов одной функции.

Давай теперь попробуем рассмотреть твое предложение. Сначала ставиться простая задача. Одна делается на твоем языке. Потом задача дополняется требования, которые не вписываются в твой язык. Что нам делать? Бросать задачу или переписывать все на нормальном языке? Не проще ли было сразу сделать на нормальном языке?

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.