Так, ощущение маразма со всех сторон. Попробую все-таки прочитать и понять идею.
Автор замахнулся на "черезчур" крутые задачи. Сложно, почти невозможно — как пелось в одной песне, поверить в возможность писать программы простыми людьми, притом, что она будет "летать", как написанная крутым программистом.
Автор "превышает" возможности, попробую разобраться на чем основаны его "невозможные, по моей логике" идеи.
Возможно у него состояние эйфории, но оно должно было бы уже пройти. (Хотя проект большой и оно может задержаться.)
У меня сейчас тоже достаточно амбициозные идеи. Своя Файловая система, потом ОС. Если не получится, так хоть поизучаю(очень многое узнается во время изучения).
Что нужно автору?:
Кстати, из какого ты города, страны?
1) Критика — это понятно. (Помогает лучше понять свою идею)
2) Инвестиции? (мешочек зелени, ой, простите, рублей.)
3) Конструкторы (схемы)?
4) Производство (заводик собственный)?
5) Чего еще? (мне б пригодился исскуственный интеллект.)
(У меня завтра переговоры, от него будут зависеть мои возможности.)
ЗЫ. Я, например из Москвы, 22 года (будет в четверг.) Последнее время испытываю сильную мозззговую активность в области логики. "Нахожусь в хаосе" — любой "видимый" обьект производит влияние на сознание, но для создания и разработки эта среда незаменима.
---
Мой мозг решит любые задачи — ваша загрузить в него данные (не требующие обращения в мир.)
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?