Re[26]: Сложный язык для сложных срограмм.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 07.02.07 19:52
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, Alexmoon, Вы писали:

A>Я прекрасно представляю ассемблер с шаблонами и примитивами синхронизации, но и вы представте C# в виде монстра, который решает не только задачи прикладного програмирования, а еще и будет перекручен конструкциями с определенными unmanaged оговорками для свободного манипулирования ресурсами под уровень ядра,

Думаю, что для уровня ядра в качестве переносимого высокоуровнего ассемблера лучше подойдёт C, а не C++.

BZ>>последние 15 лет С++ развивается только в направлении усиления шаблонов.

A>За исключением доработки в сторону узких мест — ты совершенно прав. Метапрограммирование — это следующий шаг развития.

С одной оговоркой. Метопрограммирование на шаблонах — это тупиковая ветвь развития человечества.

A>В языке достаточно минимально необходимых примитивов для эмуляции чего угодно. Все что нельзя сделать, неправильно концептуально спроектировано

Мне очень нравится декларативная составляющая современных языков. Не мог бы ты сэмулировать на C++ атрибуты?

A>То что язык развивается в сторону метапрограммирования на базе шаблонов — это совершенно логичесное и естественное развитие языка данного уровня.

Ничего логичного и естетсвенного. Метапрограммирование на шаблонах — это высокоинтеллектуальное извращение. А извращение не может быть естественным. Даже высокоинтеллектуальное.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.