VD>Нескрою, видя от тебя постонные порции переходов на личности и постоянное исползование приемов вроде выхватывания фраз из контекта я решил отвечать тебе той же монетой. Однако это не только не было замечено, но и даже привело к еще больше эскалации. Что же. Тактика оказалась плохой. Попробуем сменить ее. Отныне встечая демагогию и переходы на личности я буду тупо писать "Слив засчитан" и прекращать дискуссию в этой подветке. Возможно хоть это возымеет действие.
правильно писать "слив защитан!"
а "слив засчитан" = это как "щорт побьяри!"
ты ж не иностранец здесь, надо знать правила языка
IT>>Влад обсуждал это с компиляторщиками и похоже какое-то решение для этого существует. Правда я не уверен в том, что оно уже реализовано.
VD>Оно реализовано, но не тестировалось. Идея очень проста. Есть возможность автоматически генерировать исходники для генерируемого в макросах кода.
о! поподробней, плиз
чтобы я это не повторил, т.к. собирался...
PI>>на самом деле, Nemerle — это хороший такой пинок под зад Билли PI>>а чё, пусть шевелит булками быстрее...
VD>Боюсь Билли не заметил не только пинка, но и ввооще существования Пошьши и РСДН вместе взятых.
да, есть такой грешок за ним
просто задница тяжелая и массивная
надо поскорей делать сетап к интеграции — наша бутса будет набирать вес постепенно
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, PhantomIvan, Вы писали:
PI>>на самом деле, Nemerle — это хороший такой пинок под зад Билли PI>>а чё, пусть шевелит булками быстрее...
VD>Боюсь Билли не заметил не только пинка, но и ввооще существования Пошьши и РСДН вместе взятых.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Конечно бред, поэтому никто и не говорит, что код усложняется. Усложняется передача знаний от разработчика к сопровождающим. Возрастает общий уровень связанности потаенных знаний местного масштаба.
Не больше чем при наличии внутренних библиотек. А они есть практически везде.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
PI>>о! поподробней, плиз PI>>чтобы я это не повторил, т.к. собирался...
VD>Ты поиск переменных до реализуй и рефакторинг.
эти все вещи связаны довольно — мне часто хочется видеть код типизированного дерева, а также парсед дерева
в отдельном код-окне...
скажем, в хинт макросно-генерированный код часто банально не влазит
я уж не говорю, что хинт не долго живёт на экране...
VD>Спасибо за исчерпывающий ответ.
Да не за что. Обращайтесь еще!
Ну хорошо. Пользовался комплятором gcc.
[quote]
А если не сикрет, какими компиляторами пользовался? А то я вот в упор не замечаю проблем от нажатия кнопки F5. Разве что ошибки до запуска некоторые исправляются. Но это уж точно не проблема.
[/quote]
Но если для вас слово комплятор неотрывно следует за словом F5, то сомневаюсь, что вы сможете меня понять.
Здравствуйте, PhantomIvan, Вы писали:
PI>эти все вещи связаны довольно — мне часто хочется видеть код типизированного дерева, а также парсед дерева PI>в отдельном код-окне...
Для этого достаточно всопльзоваться макросом pretty_print_expr.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
TBG>>Ну хорошо. Пользовался комплятором gcc. VD>Вот в этом все и дело.
Разве? Попользовался еще компилятором вот на досуге msvc. Результат такой же.
TBG>>Но если для вас слово комплятор неотрывно следует за словом F5, то сомневаюсь, что вы сможете меня понять. VD>Понять понимаю. Вот поддержать уже не могу.
Спасибо за попытку. Большой вам поклон. Но поддерживать и не надо. Мир не плоский. Он объемный.
PI>>эти все вещи связаны довольно — мне часто хочется видеть код типизированного дерева, а также парсед дерева PI>>в отдельном код-окне...
VD>Для этого достаточно всопльзоваться макросом pretty_print_expr.
PI>>для какого ещё k ?
TBG>k-мерный мир. Ну наш является проекцией при k=4.
PI>>я про наш мир, с этого учебники по астрофизике начинаются
TBG>А я про параллельный?
похоже про параллельный... во всяком случае, я не понял, на чем это ты основываешься...
я лично говорил про 4 измерения (пространственные, время не учитывается)
основываясь на астрофизических исследованиях кривизны пространства
Здравствуйте, PhantomIvan, Вы писали:
PI>>>мир 4х-мерный, просто не все об этом знают
M>>А теория суперструн называет другие числа M>>Кому верить —
PI>типа 32 измерения?
.. физики обнаружили, что существует пять различных вариантов теории струн. Напомним, что их называют теориями типа I, типа IIА, типа IIВ, а также теориями гетеротических струн на основе групп О(32) (О-гетеротические струны) и Е8хЕ8 (Е-гетеротические струны).
Многие основные свойства этих теорий совпадают: колебательные моды определяют возможные массы и заряды, общее число требуемых пространственных измерений равно 10, их свернутые измерения должны быть многообразиями Калаби—Яу и т.д.
Брайан ГРИН
ЭЛЕГАНТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Рекомендую.
PI>тем более в более сложных теориях я не разбираюсь
Ну я тоже не разбираюсь. От физики я еще дальше чем от математики, но книжка понравилась. Человеческим языком объяснили
... << RSDN@Home 1.2.0 Therion — Fly To The Rainbow >>