Re[8]: Все *знают*, а ответить не получается...
От: Rishelje  
Дата: 21.07.06 11:21
Оценка: -1
Здравствуйте, Oyster, Вы писали:

O>Здравствуйте, Rishelje, Вы писали:

R>>А мы разве тут знаниями *бодаемся* или мы определяем существование проблемы или таковое отсутствие оной и ее границы?

O>Речь шла об осознании, кое не приходит без наличия знания. И я тут не "бодаюсь", а дискутирую — у меня рогов нет (о тебе же судить не могу).

R>>... А раз мы видим *О* и при этом понимаем, что тут ссылка на какой-то предыдущий текст, то находим тот самый предыдущий текст или текст максимально соответствующий и видим, что там написано слово *банальности*. Тут то все и встает на свои места

O>Я понял, что слово там — "банальность". Тем не менее, от комментария своего не отказываюсь.

R>>Едем дальше. Когда ты изучил Nemerle. Попробую угадать — тогда, когда ты уже знал другой(ие) язык/языки программирования! Не так ли?! То есть общие правила восприятия структурного построения языка программирования тебе уже известны, а это и есть самое сложное вы начале пути изучения программирования.

O>А какая разница, на какой отметке пути я стою? Речь об этом не шла и идти не может для меня, потому что я уже нахожусь в той точке пути, в которой я нахожусь, и оценивать сложность перемещения из другой точки мне тяжело.

O>Или же для меня вопрос осознания уже не стоит?

R>>Математическая составляющая — тебе никогда не приходилось использовать какие либо функции производящие какие либо вычисления?

O>Приходилось. Но какое отношение это имеет к языку (напомню, что библиотеки не являются частью языка)?

R>>Это с каких пор не существует чистый ХТМЛ? расскажи пожалуйста.

O>С тех пор, как появился первый браузер , приходится писать HTML, который нормально отображался бы хотя бы в одном браузере. потому что HTML сам по себе не нужен, как и любой другой язык.

O>

O>Подводя итог — ты пишешь какой-то бред, поэтому общаться с тобой больше не хочется.

Мдеееее...............Мы явно стоим на разных плоскостях восприятия вопроса. Ну и обидчивым тобыть не надо, подумаешь недопонял вопроса суть — не беда — не означает что ты не спец в своей области. А вот говорить, что изза того, что ты не понял что к чему, не разобрался, что кто-тодругой(но не ты) несет бред — не корректно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.