Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, work69, Вы писали:
AVK>>>... Интерфейс это максимально абстрагированный интерфейс доступа к чему либо. ...
W>>
Непробовал толковые словари писать? У тя определенно талант.
W>>Твое определение интерфейса просто супер — "интерфейс — это интерфейс"!
W>>Емко... Внушает...
W>>
AVK>К сожалению здесь есть путаница в терминах. Интерфейсом называется собственно элемент языка и рантайма и им же называется набор точек доступа к классу. Нормальных эквивалентов я подобрать не могу, а поскольку здесь я все таки не словарь пишу, то написал так намеренно, надеюсь кому надо меня поняли.
Данная фраза — свидетельство некоторой закомплексованности мышления.
Это тоже самое что сказать что в словосочетаниях "кресло-качалка" и "кресло-кровать" — слово "кресло"
имеет принципиально другой смысл. Не надо пытаться провести раздел — мир един и понятие
интерфейса едино и не меняется в зависмости от словосочетания в котором оно употребляется
(Юзер интерфейс, аппаратный интерфейс и т.д и т.п.). Говоря в терминах ООД словосочетания вроде "Юзер интерфейс" и т.п являются терминальными классами одного базового абстрактного класса — "интерфейс".

(Эко завернул-то

)
Понятие интерфейса всегда сводится к одному и тому же — это уровень абстракции представляющий собой систему соглашений и средств для взаимодействия каких либо сущностей. Суть вседа одна.
Зри в корень.(С)Козьма Прутков
Найди всему начало и ты многое поймешь.(С)Козьма Прутков