Здравствуйте, Kolhoz, Вы писали:
K> А вот мне всегда абсолютно всё равно, с кем я разговариваю, пусть даже он школьник или ПТУшник. Я думаю быстро, времени на оценку много не уходит. А оцениваю исключительно качество объективной аргументации. Если школьник скажет, что 2+2=4 у меня не будет оснований ему не доверять только за то, что он школьник и не имеет коммерческого опыта сложения положительных целых чисел.
Видите, с какими противоположными взглядами здесь общаются люди. Если мне школьник скажет, что на небе 102346234846 звезд, то для меня это будет совершенно непроверенная информация. Если же это число скажет профессор-астроном, то я с большой вероятности приму это значение на веру. Хотя бы потому, что я могу сослаться на этого профессора. Или же описание механизма исключений в C++ я предпочту прочитать в книге Страуструпа, а не в "Освой C++ самостоятельно за 21 день".
Кстати, анекдот в тему:
Беседуют два профессора. Один говорит:
-- Вы представляете, коллега, если сказать кому-нибудь, что на небе 102346234846 звезд, то 99.9% людей в это тут же поверят. А вот стоит повесить на скамейку табличку "Осторожно, окрашено", то все обязательно будут проверять это пальцем.
Извините, если мой вопрос показался вам не корректным. Давно я уже тут, параноя, знаете ли