Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Сри, а тебя сильно покоробило бы если бы эти вещи были бы в языке? Причем вместо делегатов лучше говорить о функциональном типе.
Нет, наличие чего-нибудь в стиле лямбд меня бы не покоробило. Но этого пока нет. Поэтому я не сильно переживаю об его отсутствии.
E>> Поэтому стандарт писался с опережением.
VD>Да, да. Всем очень интересны аспекты написания кривых решений. Рассказывайте моэстро...
Кому расказывать, тебе что-ли? Рассмешил. Ты уже приговорил C++, так что толку тебе что-нибудь рассказывать?
E>>А я не тебя имел в виду, а тех, кто изобрел COM и сделал программирование на C++ для COM там веселым занятем. У них-то точно выбор был.
VD>Серьезно? И какой? Ты бы чем говорить о том в чем не понимаешь (ты кажется любишь мне подобные вещи говорить) почитал бы труды Дона Бокса посвященные КОМ-у. Он там очень хорошо рассказывает как создавался КОМ, что за идеи легли в основу, на чем создавался КОМ, и почему КОМ получился таким как получился.
Нет уж, увольте. С меня хватило нескольких попыток поизучать OLE, OLE2 и того, что шло за ними.
VD>За одно можешь подумать почему биндинг для КОРБы получился "кривым" (с).
Потому, что биндинг CORBA -- результат работы комитета. Ребята из
www.zeroc.com для своего Ice более удобное решение нашли. Потому что были кровно заинтересованы в результате.
VD> И почему 99% библитек для С++ выглядят запутанными и не удобны в испльзовании.
Очень сильно сомневаюсь, что тебе довелось познакомиться хотя бы с 0.1% C++ библиотек.