Re[28]: Tcl как обоснование ненужности поддержки компонентно
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 03.06.06 19:07
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Сри, а тебя сильно покоробило бы если бы эти вещи были бы в языке? Причем вместо делегатов лучше говорить о функциональном типе.

Нет, наличие чего-нибудь в стиле лямбд меня бы не покоробило. Но этого пока нет. Поэтому я не сильно переживаю об его отсутствии.

E>> Поэтому стандарт писался с опережением.

VD>Да, да. Всем очень интересны аспекты написания кривых решений. Рассказывайте моэстро...

Кому расказывать, тебе что-ли? Рассмешил. Ты уже приговорил C++, так что толку тебе что-нибудь рассказывать?

E>>А я не тебя имел в виду, а тех, кто изобрел COM и сделал программирование на C++ для COM там веселым занятем. У них-то точно выбор был.

VD>Серьезно? И какой? Ты бы чем говорить о том в чем не понимаешь (ты кажется любишь мне подобные вещи говорить) почитал бы труды Дона Бокса посвященные КОМ-у. Он там очень хорошо рассказывает как создавался КОМ, что за идеи легли в основу, на чем создавался КОМ, и почему КОМ получился таким как получился.

Нет уж, увольте. С меня хватило нескольких попыток поизучать OLE, OLE2 и того, что шло за ними.

VD>За одно можешь подумать почему биндинг для КОРБы получился "кривым" (с).

Потому, что биндинг CORBA -- результат работы комитета. Ребята из www.zeroc.com для своего Ice более удобное решение нашли. Потому что были кровно заинтересованы в результате.

VD> И почему 99% библитек для С++ выглядят запутанными и не удобны в испльзовании.

Очень сильно сомневаюсь, что тебе довелось познакомиться хотя бы с 0.1% C++ библиотек.

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.