Re[27]: Tcl как обоснование ненужности поддержки компонентно
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.06.06 13:49
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, eao197, Вы писали:

E>Свойства и делегаты?

E>Боюсь, что очень многие (в том числе и я) не разделяю твою точку зрения по этому вопросу.

Сри, а тебя сильно покоробило бы если бы эти вещи были бы в языке? Причем вместо делегатов лучше говорить о функциональном типе.

E>Я тебе о реальных вещах и говорю. К моменту принятия C++ стандарта не было ни одного компилятора, который бы поддерживал стандарт.

... к сегодняшнему момент есть один такой компилятор...

Прогресс однако.

E> Поэтому стандарт писался с опережением.

Да, да. Всем очень интересны аспекты написания кривых решений. Рассказывайте моэстро...

E>А я не тебя имел в виду, а тех, кто изобрел COM и сделал программирование на C++ для COM там веселым занятем. У них-то точно выбор был.

Серьезно? И какой? Ты бы чем говорить о том в чем не понимаешь (ты кажется любишь мне подобные вещи говорить) почитал бы труды Дона Бокса посвященные КОМ-у. Он там очень хорошо рассказывает как создавался КОМ, что за идеи легли в основу, на чем создавался КОМ, и почему КОМ получился таким как получился.

За одно можешь подумать почему биндинг для КОРБы получился "кривым" (с). И почему 99% библитек для С++ выглядят запутанными и не удобны в испльзовании.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.