Re[31]: Tcl как обоснование ненужности поддержки компонентности в С++
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 03.06.06 05:43
Оценка:
Здравствуйте, kedik, Вы писали:

K>>>1) Какой стандарт "строк" т.е. кодировки текста возмем за основу? UTF-8? UTF-16? UTF-32? а как на счет остальных?

IT>>Юникод вполне подойдёт.
K>Какой Юникод? 2.x? 3.x? — UTF-8? UTF-16? UTF-32?

Юникодный юникод. Пойми простую вещь. Я без понятия кокой юникод у китайцев и японцев. Я даже разбираться не хочу. Но вот на этом сайте one hundred percent работает мой код, в котором такой проблемой, я тебя уверяю, я не озабачивался.

K>С++ — это язык системного уровня — и в нем все быты и байты. Если при разработке это напрягает, значит С++ явно не нужен...

Это не так. По крайней мере это было не так 5-10 лет назад. Сегодня eao197 нас убеждает в том, что якобы C++ все последние 20 лет использовался не по назначению. Я в это не верю. Более того, я протестую! В своё время я принял плюсы как ману и делал на них примерно те же задачи, которые я делаю и сейчас. И делал я это не день и не два, а более 10 лет (в сумме вместе с C примерно лет 14), методично, практически каждый день.

K>Взглянуть то на System.String и System.DateTime я могу, только как они решат мои задачи на Sun и HP например при хиром алгоритме обработки фалов на диске, к примеру?

Тогда взгляни на Java.

K>PS. Решение абстрактых проблем это конечно интересно и увлекательно... только за решения таких проблем платят исключительно абстрактные деньги... котороый можно потратить на все что угодно... чисто абстрактно конечно

Практика, друг мой, только практика, циничная практика.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.