Re[29]: Tcl как обоснование ненужности поддержки компонентности в С++
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 02.06.06 19:38
Оценка: +2
Здравствуйте, kedik, Вы писали:

K>Знаем, знаем, проходили... сначала хочу что бы было "стандарные строки",

Что значит хочу? У меня уже есть стандартные строки. Причём не просто для одного языка, а для целой платформы, для которой сегодня сущесвует с пол сотни языков. System.String называется. Запоминай, будешь знать

K>потом "стандартные файлы"...

Тоже в наличии. Чем тебе XML формат не стандарт?

K>... потом стандартные интрерфейсы...

В смысле стандартные интерфейсы? Интерфейс как стандартная конструкция языка? Без проблем, записывай по буквам — i-n-t-e-r-f-a-c-e

K>стандартный Гуй...

WinForms например. Пока ещё далёк от совершенства, но уж лучше такой, чем разброд, который творится в мире C++.

K>и все чтоб работало на стандартном железе...

А оно у тебя какое?

K>и пользователей тоже надо стандартных

С этим проблемы, да.

K>... а ещё лучше один... но очччень богатый

Один — это не интересно. Пофлеймить в форуме не с кем будет

K>Это проходит... надо просто поучавствовать в проекте который разрабатываеться под... ну хотя бы под 3 платформы

K>... и вот тогда это желание "стандартности" быстро проходит... и приходит понимание что — никаких стандартов нет... и не может быть в принципе — это противоречит некоторым законам... эээ... скажим так, общим законам... типа "закона сохранения энергии"

Для некоторых это противоречит фобиям, застарелым привычкам и незнанию того, что происходит в мире.

K>А есть только некоторые соглашения между группой разработчиков... ну хотя бы теми кто работает над одним проектом... в идеале

Глупости. Стандарт на внешние интерфейсы модулей давно существует и с успехом применяется. Соглашения между разработчиками учитываются только на уровне соглашений о наименованиях. Да и на это уже выработался более менее вменяемый стандарт.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.