Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Я не понимаю, если тебе практически ничего не понятно из того что он сказал, зачем тогда вообще вмешиваться таким образом? Т.е. ты говоришь примерно следующее : "Мне ничего не понятно, потому что ты не правильно выражаешь свои мысли". Зачем это? Ну сказал бы просто: Ваапще не понял что ты имел ввиду. Или чо-нить в этом роде, или вообще бы ничего не говорил, а так... Кароче я не согласен с тоном и со словами твоими
.
Ага, уже тон не такой. Хороший однако аргумент. Я тоже не согласен с тоном многих, однако до определенного момента стараюсь это не афишировать.
N>1.) "1. Меня беспокоит то, что в скорейшем времени мы будем лишены языка для быстрого создания простых приложений. VB.NET, хоть и старается изо всех сил предстать нам в таком качестве,
N>все же вряд ли подходит на эту роль."
N>Здесь на сколько я понимаю имолось ввиду примерно следующее : раньше было удобно делать, например, СОМ компоненты на С++, а тестировать их на VB, также некоторые фирмы делали вначале "легкие" версии программ на бэсике — показывали заказчику, оговаривали конкретные детали и затем переписывали это все дело на VC++. Как именно использовал Аноним VB я не знаю, но примерно в этом ключе...
Тогда где аргументы почему на VB.NET программы создавать сложнее?
N>З.Ы.: Еще, не обижайся плз, но у меня сложилось ощущение, что на VB ты практически не писал и соответственно практически не знаешь VB. Писал ты что-нибудь на VB? И если писал, то что?
Конкретно на VB писал, в основном серверную бизнес-логику.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 (np: тихо) >>