Re[51]: Вопрос к Vlad2: Nemerle & R#
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 30.03.06 12:38
Оценка: -1
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Ты можешь не верить но когда я пишу на C# все примерно так и происходит. Я могу несколько дней долбить код без компиляции. После компиляции (как правило все компилируется сразу ибо ReSharper рулит) и устранении пары исключений (причем на C#2 и этого скорей всего не понадобится ибо генерики) все действительно работает как надо.

Ты прав. Не поверю. Даже если нет ошибок в коде, решающем задачу, есть ошибки в понимании самой задачи и, как следствие, неправильное поведение программы в реальных условиях.

WH>Чего не скажешь про С++ в котором наведенку можно ловить произвольное колличество времени.

Ты можешь мне не верить, но наведенки в C++ у меня встречаются всего пару раз за год.

WH>Я тебе больше скажу я так отлаживал куски здорового сервера приложений. Поднимать эту дуру которая стартует черт знает сколько ради того чтобы отладить маленький кусочек у меня небыло никакого жилания. Вот я и написал маленькое консольное приложение которое цепляет только то что нужно и стартует доли секунды.

Когда я пишу большие программы я тоже так делаю. Но бывают ошибки, которые являются следствием не предусмотренного поведения нескольких компонентов и стечения обстоятельств. К счастью, редко.

WH>Тебе уже раз 10 сказали что это один из способов причем не самый удобный.

Я понял это с первого раза. Сказали, однако, не сразу. А потом стали повторять как попугаии.

WH>А что ты без исходного кода отлаживать то будешь? Я конечно понимаю что можно отлаживать и исполняемый код... я и сам этим занимался но это такой геморой что лучше с этим не связываться.

Собственно я о том, что при работе со сторонней библиотекой макросов у тебя может не быть ее исходных кодов. А всего два варианта библиотеки -- release (без отладочной информации) и debug (с отладочной информацией). Хотя входить отладчиком в чужой код... Тот еще геморой, я согласен.

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.