Re[14]: Вопрос к Vlad2: Nemerle & R#
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 25.03.06 14:39
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

> Получается, что тебя радует просто возражение, а не реальные аргументы.

Порекомендую лучше посмотреть на твой собственный стиль возражений:

BLA>Причем макросы в немерле — это вообще говоря антифункциональная вещь.

Во как? Прэлесно!

BLA> То есть они не first-class values,

Ну, и что? Кому-то это мешает? Мне — нет.

BLA> их нельзя передавать куда-то или возвращать, хотя со стороны они выглядят как функции. Удачи
маленьким любителям функциональных языков.

Действительно удачи любителям функциональных языков. А лично мне это все на фиг не упало. Внутри макроса
я без проблем могу использовать любой стиль. Сами макросы я опять же могу использовать из любого стиля.
Обернуть макрос в фнкцию проблемы не составляет.

Т.е. ты даже не позволяешь себе принять во внимание тот факт, что для кого-то некоторые вещи могут быть важными. Тебе не важно -- и все, после этого хоть потоп.

Подобным образом со мной общались, когда я пытался выяснить, есть ли потенциальные проблемы с синтаксическими макросами в Nemerle. Так что, как я вижу, ничего не изменилось.

> Вынесением суждений без наличия информации, ты банально выносишь

> недоверие чужому мнению. Прчем аргументировать это недоверие ты не
> хочешь. Тебе достаточно того, что "ты не веришь". Так вот это не
> конструктивно и в общем-то оскорбительно.

Оскорбительно? Ой какие мы нежные!
Ты попобуй поискать мои возражения в стиле "не верю" в ответах Vermicious Knid или Oyster-у. Поскольку люди разработали себе репутацию говорящих по существу. А вот у тебя подобной репутации в моих глазах нет. Уж извини. Слишком часто я убеждался, что принимать твои слова на веру просто так нельзя. Даже в этой теме ты не корректно высказался по поводу OCaml-а. Недавно ты еще утверждал, что GC рвет всех и вся, хотя даже простые тесты это опровергают. Можно еще вспомнить твой рассказ о вреде преждевременных оптимизаций... Так что в твоем случае срабатывает принцип "'поверьте мне как министру' не верю именно как министру" ((C) Жванецкий) срабатывает на 100%.

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.