Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>А почему ты решил, что радостная? Просто интересно мнение еще одного человека, не разделяющего восторгов по поводу потенции Nemerle.
Настараживает, то что ты даже не обратил внимания, что ни одно его возражение не подкреплено хотя бы какими-то фактами. Как только товарищ заговорил о Немерле более детально, стразу стало понятно, что он его попросту не знает. Его слова об остуствии в немерле лямбд свидетелсьвуют об этом очень красноречиво.
Получается, что тебя радует просто возражение, а не реальные аргументы.
E>Одинакого хорошо -- это, очень вероятно, на одинаково сером уровне.
Дело в том, что Немерле — это не мечтания на тему, а готовый язык с компилятором.
Я его уже попробовал, и смею заверить тебя реализовано все очень достойно. И уши оной парадигмы не мешают другой.
E> О чем человек говорит, сравнивая Nemerle с ФЯ.
Не о чем он не говорит. Привиди хотя бы одно его утверждение подтвержденное фактами.
E> Как бы не получилось так, что кто-то захотел использовать функциональные возможности Nemerle (раз уж есть такие). А потом оказалось, что возможностей-то и не хватит.
Практически весь компилятор написан в функциональном стиле. Вряд ли немероловцы стали бы это делать если бы язык имел проблемы в его поддержке.
И вообще, спроси лобого кто пытасля разобраться в этом языке и он скажет тебе, что Немерле основан на функциональной парадигме. Она для него
родная.
Меня откровенно говоря начинает раздражать когда одно и то же заблуждение повторяется из раза в раз.
Давай договоримся, что или ты разберешся в вопросе и предъявешь факты говорящие о том, что поддержка функционального стиля в Немерле проблемотична, или поверишь тем, кто разбирался в языке.
E>В общем, твоя точка зрения понятна. Не имея практического опыта программирования на Nemerle ты от него в восторге.
Я имею опыт практического программирования на Немерле. За время пока я с ним разбирался я написал не так мало кода. Это конечно не огромное приложение, но более чем достаточно чтобы судить о языке.
E> Но, имхо, не стоит удивляться, если далеко не все придерживаются того же мнения.
Я удивляюсь с другого. Люди которые не толко не смотрели этот язык, но даже не имеют желания смотреть на него постоянно выносят суждения о нем и пытаются найти в нем фатальные недостатки.
Может быть лучше разобраться в обсуждаемом вопросе, или тогда уж просто пополчать и не выносить никаких суждений?
Вынесением суждений без наличия информации, ты банально выносишь недоверие чужому мнению. Прчем аргументировать это недоверие ты не хочешь. Тебе достаточно того, что "ты не веришь". Так вот это не конструктивно и в общем-то оскорбительно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>