Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>Кстати, на полном серьезе, без подколок. А как увеличить производительность конкретно этого теста на C# без переделки исходников теста?
Можно покрутить размеры Эдема/Выживших + условия перевода объекта в старое поколение.
E>Но, если есть необходимость выжать максимальную скорость для конкретной задачи на конкретной платформе (прирост в 40 раз для Visual C++ -- это серьезно, однако)
Это несерьезно, потому что на реальной задаче на выделение памяти будет уходить куда меньший процент общего времени и выигрышь будет смешным. Тебе не зря Влад обращал внимание на абсолютное значение времени.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Это несерьезно, потому что на реальной задаче на выделение памяти будет уходить куда меньший процент общего времени и выигрышь будет смешным. Тебе не зря Влад обращал внимание на абсолютное значение времени.
Еще раз: Влад указал на абсолютное значение времи исполнения двадцати тестов.
Что касается выигрыша, то все зависит от конкретной задачи и ситуации. И во многих из них выгрыш в 4-ре раза (как в случае с Digital Mars, не говоря уже про 40 раз для Visual C++) уже будет совсем не смешным, а критически важным.
SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.
WolfHound wrote: > I>Или такой пример: Случайно выключил телефон во время процесса > подозрительно напоминающего сборку мусора, результат — пропажа кое-какой > информации. Да, понимаю, программа не должна была разрешать выключение в > это время; но это пример того, как уменьшая вероятность ошибок > программиста в одном месте использование GC увеличивает ее в другом. > Я думаю там были какието другие тормоза. Ибо я не верю что сборку мусора > можно заметить на глаз даже на телефоне.
Ага, конечно. На моем S65 очень даже заметно.
E>А как же тогда известная песня в исполнении В.Леонтьева: E>
E>...Каждый хочет иметь и невесту, и друга...
E>А ведь казалось бы, совершенно безобидный текст.
У Леонтьева вообще с песнями... Как бы это выразиться... Словом, не могу я эту хрень слушать. А конкретно процитированная песня вообще походу была написана на спор. Или он в фанты проиграл "спеть полную хрень со сцены 10000 раз".
1.1.4 stable rev. 510
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Здравствуйте, Сергей Губанов, Вы писали: СГ>>Все сильные умом люди, которых я знаю, не благосклонны к языку С++. I>А к каким языкам благосклонны сильные умом?
Оберон, или какой-нибудь Паскаль
Кстати, забыл сказать, что модераторам пора поглядеть — выделенное жирным шрифтом трактуется не иначе как наезд на всех, кто пишет на C++ . Во всяком случае, умные люди такие вещи не говорят Пора уже уважать других участников