Re[12]: Снова о Nemerle или профанация не пройдет :)
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 16.02.06 05:01
Оценка:
Здравствуйте, WinniePoh, Вы писали:

WP> Некоторые и на ровном месте ноги ломают. Что теперь, всем на всякий случай на костылях ходить?

Забавно, что все начинающие курильщики так и думают. По себе знаю
Ну ладно, с этим пора заканчивать.

WP> Нет. Они ремесленники, или лабухи. Если сравнивать маляра Вову Сидорова и Анри Матисса, то профессионалом я первого не назову, пусть он даже любимец всего ЖЭКа.

Если говорить конкретно про Матисса, то... как бы это помягче... В общем, Вова Сидоров может оказаться и более талантливым.
И что ты можешь мне здесь возразить? Что Матисс популярен и широко признан как талантливый художник?

Так ведь Java популярна и широко признана

E>>Но если мы хотим выпустить инструмент для разработчиков (IDE к примеру), то на что нам нацеливаться? На небольшой рынок средств разработки для Lisp, OCaml или Smalltalk (где и так конкуренция серьезная). Или же на постоянно растущий рынок мейнстримовых языков? Та же Java, тот же C#. Так уж повелось, что чем больше рынок, тем он привлекательнее. Хотя и не для всех.

WP> Я глубоко убеждён, что рынка средств разработки вообще не существует. Не место тут рынку.

А разве IDEA -- это бесплатный продукт? Или Visual Studio?
Может быть я ошибаюсь, но разве большинство промышленных средств разработки для Smalltalk не являются коммерческими?
Одна из лучших оконных библиотек для C++, Qt, далеко не бесплатна.
И даже если отдельные продукты распространяются свободно как OpenSource, то это не значит, что за них не приходится затем платить службам техподдержки или за обучение.

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.