Re[2]: Хочу научиться программировать...
От: TafT Россия  
Дата: 16.01.06 05:36
Оценка:
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:

ГВ>Что такое баг? В смысле — что конкретно ты понимаешь под этим словом? Так вот, когда ты сформулируешь это для себя, то поймёшь, что окружающие, как правило, думают иначе.

Баг — все то, что прийдется исправлять. ( Не считая того, когда просто меняются требования ).

TT>>То есть, что бы к тому что я пишу нельзя было придраться не с точки зрения читабильности, логичности, скорости.

К счастью пока такого не было... И честно, совсем не хочется

TT>>И самое главное избегать тупых багов в когда все падает/рушится/ломается и т.д.

TT>>У кого какие соображения на этот счет? Я так понимаю, это исключительно работа над собой, может какие то методики/философии, обязательно применимые в реале!!! Желательно проверенные.

ГВ>Правильно понимаешь. Иногда это придётся делать вопреки всем без исключения окружающим. Даже авторитетным. Так что, готовься, никто не обещает, что будет легко. Если, конечно, ты не хочешь стать "ещё одним из миллионов и миллионов" (тогда разговаривать с тобой — пустая трата времени).

Я так уже 14 лет живу, при том, что мне сейчас 19. Знаю как это иногда бывает больно, когда прав, и это точно знаешь, а человек, ответственный — не знает, и тебя ругает... Пришлось научиться объяснять на пальцах, и ломать маску "страшный начальник".
По поводу чего хочу — хочу быть лучшим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.