Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>По-моему это ничуть не противоречит моим словам. Представь себе, если бы все эти четыре года ты бы программировал только с использованием .Net 1.0 (без generic-ов и других вкусностей). Я думаю, что ты с удовольствием бы перешел на другой язык, который бы давал тебе то же самое, что C# 1.0, но с теми же самыми generic-ами.
Ну, я с неменьшим удовольстиве перейду на C# 3.0, но это же расширение возможностей, а не устранение недостатков. Я бы вот еще не отказался от средства создания внутренних ДСЛ-ей, но и без них тоже не плохо.
E> Продолжая ту же мысль представь, что еще через 5 лет возникнут новые задачи, новые способы их решения, но MS уже не сможет так же оперативно развивать C# (вспомни, что Java 1.5 уже в течении 3-х лет до ума доводилась). А тут появляется новый язык, в котором новые задачи будут решаться гораздо проще чем на C#. Неужели ты на C# останешься?
Ясен пестик Шарп пойдет лесом как только я получу что-то лучше. Но нужно чтобы это лучше было лучше в комулятивном смысле. То есть я не хочу, напрмимер отказываться от перегрузки методов, чтобы получить улучшенный функциональный стиль. Ну, или там не хочу метапрограммирования если при этом написание обычного кода будет усложненно.
E>Нужели ты думаешь, что дальше компонентного подхода и GC языкам программирования развиваться больше не куда?
Я даже думаю, что будут развиваться и копонентный подход с ЖЦ. Пути развития на близайшую преспективу вроде как видны.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 620>>