Re[7]: Пописал на С++... долго думал :)
От: GlebZ Россия  
Дата: 24.10.05 12:38
Оценка: +1
Здравствуйте, srggal, Вы писали:

S> Спросите к чему это, скажу — С/С++ это такая же дворовая собака которая такая уж есть, с ней можно играть, она может Вас покусывать, но если Вы ошибетесь, то могут остаться шрамы.

Тебе не кажется, что шрамы были иначально. Дворовая собака — это конечно хорошо чтобы играться. Но тут нам нужно именно приручить. А учитывая, что у этой собаки остались длинные ноги от С, то есть вероятность что она может просто упрыгать быстрее тебя. Прыгать быстро конечно прикольно, но не каждому дано.
S> Я люблю этот язык таким каким его делает комитет стандартизации И рад, что этот я зык есть.
В язык было очень многое заложено. Было, по-моему даже заложено, то о чем и не предполагали. С++ был действительно мощный язык, такой, что заложенного в него хватило на 15-20 лет существования. Но существует одна проблема. Дальнейшее улучшение языка возможно только с помощью таких уродцев типа boost. И невозможно построить эффективный GC не теряя совместимости. Он начинает терять позиции на рынке бизнес-приложений. Но есть рынки где его позиции останутся такими же еще лет 10 точно.
S> Если он начнет идти в сторону Safe то это уже будет "дрессированный" язык, и совсем не тот, который мне нравится.
Это точно. Меня пугает вообще политика улучшения языка. Полезнее придумать новый. Если красивой девушке навесить ну очень большие уши, она лучше слышать. Но вот в остальном, она потеряет.

С уважением, Gleb.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.