Здравствуйте, Dr.Gigabit, Вы писали:
_FR>>На PDC 2005 _FR>>Вот, блин, дают Кто-нибудь бывает на таких мероприятиях?
DG>Теоретически, сейчас такая возможность есть у любого. здесь DG>Стоит только захотеть
Не... Не люблю тусовки, хотя по слухам к ним и в джинсах можно.. но за инфу всё равно спасибо, мне казалось, что появиться на такой тусовке не просто.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, Dkm_S, Вы писали:
D_S>Пока второго никак не дождёмся — а уж третьего чего бояться-то? D_S>Много чего перемениться может...
Рискну предположить, что и должно Но пока никаких документов, окромя намёков на СиОмегу не встречал Но не о предположениях же они собираются докладывать, но о выбранной стратегии, я надеюсь.
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 474 >> [Windows XP — 5.1.2600.0]
under «*none*»
Hello, "_FRED_"
> Не... Не люблю тусовки, хотя по слухам к ним и в джинсах можно.. но за > инфу всё равно спасибо, мне казалось, что появиться на такой тусовке не > просто.
Думаю, что за ~3000$ (стоимость участия с налогами) можно не только в
джинсах, а в чем угодно
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Думаю, что за ~3000$ (стоимость участия с налогами) можно не только в TK>джинсах, а в чем угодно
Ну и налоги же у них! Вроде по ссылке $1000, если незнакомые мне слова ничего существенного не обозначают
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 474 >> =06:54= [Windows XP — 5.1.2600.0]
under «*none*»
C# 3.0 Language Innovations
От:
Аноним
Дата:
16.06.05 14:44
Оценка:
>Вот, блин, дают Кто-нибудь бывает на таких мероприятиях?
Конечно, бывают. Часть по приглашению Microsoft, а часть за свои денежки или за денежки компании.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Думаю, что за ~3000$ (стоимость участия с налогами) можно не только в TK>джинсах, а в чем угодно
Флеш-моб может устроить ? Всем россиянам, кто будет принимать участие — явиться в шапках-ушанках с бутылкой водки в кармане и с карманным медведем на поводке
Здравствуйте, Torero, Вы писали:
T>>Вот, блин, дают Кто-нибудь бывает на таких мероприятиях? T>Конечно, бывают. Часть по приглашению Microsoft, а часть за свои денежки или за денежки компании.
А общее кол-во тусовщиков — несколько сотен или тыщ?
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 474 >> =07:00= [Windows XP — 5.1.2600.0]
under «*none*»
>А общее кол-во тусовщиков — несколько сотен или тыщ?
Несколько сотен это только у нас на DevDays. Думаю, что реально тысяч 7 участников. Может и больше.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
TK>>Думаю, что за ~3000$ (стоимость участия с налогами) можно не только в TK>>джинсах, а в чем угодно
_FR>Ну и налоги же у них! Вроде по ссылке $1000, если незнакомые мне слова ничего существенного не обозначают
1000$ это не для всех. Для остальных буклет из MSDN предлагает регистрацию за 2300 eur + 19% vat
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
_FR>На PDC 2005 _FR>Вот, блин, дают Кто-нибудь бывает на таких мероприятиях?
Здесь страничка появилась "Visual C# Home > Future Versions". Среди прочего там лежит "csharp 3.0 specification.doc" — набросок новых фич в третьей версии.
А 22-го сентября будет чат с обсуждением C# 3.0 Language Enhancements, 1:00 — 2:00 P.M. Pacific time.
Здравствуйте, fuurin, Вы писали:
_FR>>На PDC 2005 _FR>>Вот, блин, дают Кто-нибудь бывает на таких мероприятиях?
F>Здесь страничка появилась "Visual C# Home > Future Versions". Среди прочего там лежит "csharp 3.0 specification.doc" — набросок новых фич в третьей версии.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Рискну предположить, что и должно Но пока никаких документов, окромя намёков на СиОмегу не встречал Но не о предположениях же они собираются докладывать, но о выбранной стратегии, я надеюсь.