Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Нет, не интегрирую. Думаю, что то, что я сейчас пишу на С++ потом будут переписывать на С#
Прости за резкость, но это глупо. Лучше уж сразу на C#.
ХД>>>Фреймворк помогает хотя бы в плане управления памятью. Помогает большой хорошо документированной библиотекой.
MS>>Да, управление памятью — это большой плюс. Только вряд ли это уж очень повышает уровень абстракции, не так ли Насчет документации тоже согласен. Microsoft поставило на .NET, поэтому старая документация не обновлялась. Но опять же, чем это повышает уровень абстракции?
ХД>Про уровни абстракции я не говорил.
Возвращаясь к контексту, я бы отметил, что .Net Framework помогает не рассматривать проблемы низкого уровня, а сконцентрироваться на решении задачи, решать проблемы более высокого порядка.
Выделенное не что иное, как уровни абстракции
ХД>Я говорил о том, что теперь я решаю задачи по-другому, не задумывась о вопросах, которые раньше доставляли (и доставляют мне лично сейчас в С++) головную боль. И в библиотеке меня привлекает не сама по себе документация, а обширность, логичная (с моей точки зрения) структурированность и уже потом документированность.
Полностью согласен. Это преимущества .NET. Но вопрос был ведь не в этом
ХД>Я за тебя рад
Спасибо.
ХД>>>Надеюсь со вторым фреймворком получить прирост производительности и читабельности благодаря дженерикам.
MS>>Шаблоны (и generics) на самом деле только затрудняют чтение. Сравни (код поскипан)
ХД>Но эти затруднения, я надеюсь, будут несравнимы с преимуществами типизированных коллекций, которые будут включены в релиз второго фреймворка.
Именно. А в С++ они чуть ли не с рождения. Тогда чем же в данном контексте помогает .NET, которые пока еще не выпустил данную функциональность?