80% стоящих передо мной задач я решаю посредством C++ Builder.
=>
Я ламо
=>
Я детишка неразумная
=>
Я имею очень низкую квалификацию
=>
Продолжать по вкусу...
И посему призываю всех, кто считает себя "крутым программером" (см. спам вышеупомянутой соседней ветки), "куль хацкером", кто считает ниже своего достоинства опускаться "до всяких там Дельфей и прочей @#йни", наконец, у кого просто плохое настроение —
Кидайте помидорами сюда!
К чему все это? Мне ясно видится бессмысленность споров "у кого длиннее и толще": иногда так и хочется всплакнуть, глядя на обширные дебаты "мерятелей толщины и длины". Поэтому призываю всех здравомыслящих впредь не поддаваться на провокации и не вступать в заранее бессмысленную полемику подобной тематики.
Подобные топики (в смысле про дельфи) предпочитаю не читать — времени жаль, но после такой отповеди обязательно выберу время и почитаю!
Уж очень наверное интересные вещи там есть
Здравствуйте Алекс, Вы писали:
А>Здравствуйте gam, Вы писали:
gam>>Поддерживаю! Builder forever!
А>если он такой forever, то чего-ж он так долго компилится и глюкавит? Про InteliSence я вообще молчу.
Судя по вашему origin вам InteliSence не очень-то должен помогать.
Здравствуйте Lonely Dog, Вы писали:
LD>Здравствуйте Алекс, Вы писали:
А>>Здравствуйте gam, Вы писали:
gam>>>Поддерживаю! Builder forever!
А>>если он такой forever, то чего-ж он так долго компилится и глюкавит? Про InteliSence я вообще молчу.
LD>Судя по вашему origin вам InteliSence не очень-то должен помогать.
Если это шутка, нужно ставить смайлик. Вот так . Если нет — ставить
Здравствуйте Алекс, Вы писали:
А>Здравствуйте gam, Вы писали:
gam>>Поддерживаю! Builder forever!
А>если он такой forever, то чего-ж он так долго компилится и глюкавит? Про InteliSence я вообще молчу.
Здравствуйте gam, Вы писали:
gam>Поддерживаю! Builder forever!
Ну forever это конечно перебор. Чту конечно хорошая, но не для больших и серьёзных проектов. Тяжело представить себе написание САПР на Билдере. Кодогенерация хромает так, что её даже уже в тесты не включают, да и глюковат вообще. Просто как правило серьёзным программистам на С++ всё эта "красотища" не нужна им другое надо.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний